• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【NARSのコンシーラーを徹底比較】ラディアントクリーミーコンシーラー他、2商品を比べてみました!「コンシーラーといえばN..」

くたくたうさぎ ¨̮ )💭
  • くたくたうさぎ ¨̮ )💭

コンシーラーといえばNARS!というくらい有名ですよね(・v・)ノ! 今回は2種類あるコンシーラーを比較してみました٭¨̮♫ ♡ラディアントクリーミーコンシーラー♡ こちらはチップタイプのコンシーラーです✨ 柔らかいテクスチャーで、伸びが良く 少量で十分です。 保湿力もあるので、広範囲に塗ってもヨレにくく、シワになりにくいです!崩れも気になりませんでした。 シミやクマ、ニキビなど問題なくカバー出来ます。気になるところに置き、指でポンポンと叩き込むようにのせると綺麗に仕上がります¨̮ )💭 リピ3本目です♡♡ ☆ソフトマットコンプリートコンシーラー☆ こちらはジャータイプのクリームコンシーラーです✨ ラディアントとよりも少し固めのテクスチャーです。 指でのせるとムラになりやすく、ドバッと付いてしまうので筆でのせるのがオススメです! こちらも伸びは良いので、少量筆にとり、カバーしたい所に少しずつ伸ばしていくと綺麗に仕上がります。 カバー力はラディアントよりもあります。ただ、オイルフリーのマットタイプの物なので乾燥が気になり、時間が経つとヨレやすいかなと思いました。シワに入り込みひび割れしてしまいます。 特にこれからの冬の季節は乾燥しやすいので使いにくいかな?って思います。 カバー力はソフトマットの方がありますが、ラディアントでも十分カバーできます!私は乾燥肌で、ツヤ肌の方が好きなので年中使えるラディアントの方が良かったです♡ またチップタイプの方が時短で楽にできるので私は好きです☺️💭 持ち運びもしやすい所も気に入ってます٭¨̮♫ マットの仕上がりが好きな方、よりカバー力が欲しい方はソフトマットが合ってると思います🐶🐾 カバーしたい箇所によって使い分けると良いと思います🐰💓 ラディアントクリーミーコンシーラー ☆乾燥しやすい部分 ☆目元や口元など動きやすい部分 ☆広範囲 ソフトマットコンプリートコンシーラー ★表情を変えた時などにあまり動かない部分 ★油分が出やすい部分 ★ポイントでしっかりカバーしたい部分 是非使い分けて見てください¨̮ )💭 最後まで読んでいただきありがとうございました♡︎ʾʾ #NARS#コンシーラー#ラディアントクリーミーコンシーラー#1246#ソフトマットコンプリートコンシーラー#1277

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

ミネラルコンシーラーパレット

laura mercier

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

くたくたうさぎ ¨̮ )💭さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)