ペオニアペオニア美白BBクリーム

• ペオニア美白BBクリーム/ペオニア/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペオニア美白BBクリーム/ペオニア/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペオニア美白BBクリーム/ペオニア/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペオニア美白BBクリーム/ペオニア/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペオニア ペオニア美白BBクリーム(BBクリーム)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのBBクリーム!🌸「白よりも白い」🌸..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸「白よりも白い」🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ PEONIA 美白BBクリーム 内容量:25g 参考価格2,700円+税 SPF50+/PA++++ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   ペオニアから、徹底的に美白にこだわり尽くした美白BBクリームのレポ🌼   🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎従来のメイクコスメの「白さ」に物足りなさを感じる ☑︎メイクに時間をかけたくない ☑︎メイク中は絶対日焼けしたくない ☑︎メイク中も白肌にスキンケアしたい ☑︎化粧崩れやくすみを防ぎたい ☑︎お肌にやさしい成分にこだわりたい   🌟1本8役🌟 ☑︎化粧下地 ☑︎ファンデーション ☑︎コンシーラー ☑︎クリーム ☑︎美白ケア ☑︎乳液 ☑︎UVカット ☑︎美容液  🌹若々しく見せてくれる「オリジナル美白カラー」を採用しており、 白よりも白いといわれるチタニウムホワイトや、しみやくすみなどの肌悩みを補正してくれる複数の色をブレンドしているので 肌を白く、明るく見せてくれるだけではなく、浮かずにナチュラルなメイクに仕上げてくれます✨  🌹光を乱反射させる「ソフトフォーカス効果」がお肌を補正  🌹肌の凹凸や毛穴を超微細なクモの巣状の3D架橋構造の立体ポリマー がなめらかでツヤのあるお肌に✨  パラベン❌ 紫外線吸収剤❌ 鉱物油❌ 有機色素❌ 植物由来料❌ 石油系合成界面活性剤❌ アルコール❌ 香料❌    【使用感】 みずみずしくなめらかな、伸びの良いクリームです。  普段、標準色より1〜2つ明るい色を使用していますが、 ほんのりピンク味のあるベージュで白浮きする事なくお肌になじみます☺️ 色白〜普通肌さんなら是非試して欲しいくらいの肌馴染みのよさで、 塗ってます感はゼロ❗️🌈🌈  これ1つでベースメイクが完了できてしまうので、最高の時短アイテムです❗️✨ カバー力がとても高く、シミやクマもサッとカバーできました😳❤️ 気になる部分にはちょっとだけ重ね塗りしてあげています♪  忙しい朝でもアレコレ重ねる必要がないのは助かりますね😍  くすみや毛穴もキレイにカバーしてくれるので ツルンとしたなめらかでツヤのあるシルキー肌に仕上げてくれます😉⭐️ 毛穴プライマーも使っていないのに陶器の様な透明感のあるツヤ肌になれました😍   私自身、美白にとても気を使っていて年中日焼け止めアイテムをつかっているんですが、ペオニアのBBクリームは 国内最大値のSPF50+/PA++++❗️🌼🌼 絶対に日焼けしたくない方使って欲しいアイテムです😍❤️❤️  これだけ高SPFだと刺激が強い?😣と心配になりますよね。 ペオニアはナチュラル成分にもこだわっていて、 敏感肌や乾燥肌の方も安心して使えます🌿  さらに、 ハトムギ種子エキスやノイバラ果実エキスといった8種類の植物由来美容成分と 2種類の美白有効成分を配合しているので、メイク中も『美白スキンケア』ができてしまいます🥰♡  汗や皮脂崩れをする事なく、 くすみを飛ばした色白肌をよずに夕方までキープしてくれました⭐️  1本で白肌メイクができるだけではなく美白ケアもできる有能すぎるアイテムです🤩        #PEONIA #ペオニア #ペオニア美白bbクリーム #ペオニア美白BBクリーム #ペオニアbbクリーム #BBクリーム #bbクリームファンデーション #コスメ #メイク #ベースメイク #美容 #ファンデーション #スキンケア #cosme #CCクリーム #化粧下地 #美肌 #プチプラコスメ #makeup #化粧品 #時短メイク #コスメ紹介 #プチプラ #下地 #美白 #美白ケア #ツヤ肌 #透明感 #乾燥肌 #敏感肌      #スウォッチ