• サテンハイライターイタルプリズム/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サテンハイライターイタルプリズム|MISSHAを使った口コミ 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます今日は週末❣..」

珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨
  • 珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 今日は週末❣会社行事️かなり早めのXmasパーティがヒ〇ル〇ホテルで開催。豪華商品と豪華食事、お笑い芸人に期待して参戦してきます🤗 余談は置いといて #LIPSベストコスメ2019 ハイライト編 本来なら1つ選ぶべきですが絞れません😭 という事でベスト3✨ 1位 セザンヌパールグロウハイライト シャンパンベージュ 購入してからほぼ毎日使ってる。このプチプラ価格と艶感、ドラコスで買えること、右に出るもの無し✨ 2位MISSHA サテンハイライター イタルプリズム odd MISSHAのイタルプリズムが大好き💕イタルプリズムアイシャドウ、グリッタープリズムコレクターとしてハイライトも外せない( *^艸^)艶感も付け方次第で調節可能な所も🙆🏻👌✨ 3位 トゥーフェイス ダイヤモンドライト マルチユースハイライト まずはルックスにテンションと女子力上がる姫コス👸オパールのような艶感💞なかなか普段使いは出来ないけど存在感が半端ない。 個人的好みのみの順位付け( *^艸^) 今年はハイライトの良さに気づいた年でした!去年までハイライトすら使って無かった気がする💦 #ハイライト #お気に入り

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

”ダイヤモンドの粒子を1粒1粒乗せてく感覚で、上品なきらめき♡”

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんハイライト、うちはセザンヌ😘 良すぎてデパコスより使ってる(笑)

• coyupan

coyupanなにそのすごそうなクリスマスパーティー🥳🎉 会社でクリスマスパーティーってするんだねぇ😆💕 セザンヌはミシャ越えだったんだね?!

• 珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨

珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 毎年ヒルトンホテルでやってるの(*^^*) けど今年はG20と重なったから交通規制はあるは持ち物検査もあるわ、タクシー使えないわでテンション下がり気味💦 パーティ中は問題ないんだけどね😅 やっぱり手に取るのはセザンヌ✨

• グル

グルクリスマスパーティ早いのね😆 ハイライト私大好き❤つけるのとつけないのじゃ、肌の質感違く見えるもんね😻

• 珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨

珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨@guruguru_perfume_rpgグルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー うちの会社、名古屋、大阪、東京と3拠点で開催するんだけど、大阪は先週だったみたい。 ヒルトンホテルで食べ放題😅食べすぎた😨 ハイライトはもう止められない👯‍♂️👯‍♂️👯‍♂️ セザンヌはスティックも良かったよ💞

• 珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨

珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨やっちゃんも同じだᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ💞 慣れればつけ過ぎることないし、全部がパーフェクト✨

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》トゥーフェイスドが一位かと思いきや、普段使い難しいんだね⁉️⁉️φ(・ω・ )メモメモ 来年は、MACのライトスカペードも参入させてあげて🤣💕💕💕 そーいや、正規(?)のテンプレートのは部門に、ハイライト部門ってなかった、、、ライトスカペード載せたかった、、、🥺

• 珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨

珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ トゥーフェイスは不自然な艶( *^艸^) それを出したいなら🙆🏻👌だけど会社には……💦 ライトスカペードは名品だからね👍 正規のテンプレはスマホで作るの細かくない?iPadはLips入れてないんよね。

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)