Df70f078409ef42a8d06df2d 1563839752 thumb

NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション(ファンデーション)の口コミ「今日のリピートコスメです。この夏、大活躍し..」

ふう
  • ふう

今日のリピートコスメです。 この夏、大活躍してくれた、 NARSナチュラルラディアント ロングウェアクッションファンデーション(長っ!) です。 実は、 マキアージュのジェルファンデーションと、 並行して使ってました。 どちらも甲乙つけがたく、 けど、こっちはコスパが悪い。 小さい高い。 が、肌のカバー力や色がピッタリ。 まぁ、BAさんに選んでもらったからね😅 マキアージュは、レフィルは3000円だから、 かなりコストも良い、重ね塗りもできる。 まぁまぁカバー力もあり、量もワンシーズン使えた。(まぁ、NARSと併用だけど) が、が、なにせカラーが3色しかない。 一番暗いやつでも、重ねていくと、 なんか白い。 うーん、どっちをリピートしようか。 夏の間悩みました。 意外と早くこっちがなくなった時には、 いやいやコスパ悪すぎでしょ、 マキアージュならマツキヨポイント使えるし、 マキアージュかなと、たぶん、先週まで考えてたかな😅 が、やっぱり、NARSのカバー力。 コンシーラーいらないし、 カラーも豊富だから、白浮きしない。 毛穴落ちしない訳じゃないけど、 しっかり下地を塗ったらこのくらい。 因みに写真はDiorの下地を買う前だから、 クレドの下地だけどね。 けど、やっぱりしっくりくる。 よし、決めた。 クッションファンデはこれで。 またなくなったら、HAKU使いながら考えよう。 因みにこの夏はこれやらマキアージュを使ったからHAKUがあるの。 そ。だから、マキアージュとNARSのクッションファンデは、使い切りコスメなの。 使い切ったよ! これからまた新しい出会いがあるまでは、 これかHAKUで行くかな🤔 という事で、 使い切りコスメとリピートコスメの 紹介になったね。 2枚目、3枚目は無修正の40半ばの肌なので、 閲覧注意で。 NARSでカバーはしてみたけど、 言っても20代とは比になりません🙇‍♂️ 20代になれるファンデーションがあったら、 逆にこっそり教えてください|﹃・)♡ #リピートコスメ #底見えコスメ #メイク写真 #LIPSベストコスメ2019 #みんなに質問

• じろう

じろう私も20代になれるファンデが欲しい😂むしろ20代に戻りたい🤣🤣NARSは無いから無理だけど、マキアージュは気になってた💡でもいつも素通りしてるから、今度色合わせてみようかなー。3種類しかないなら、自分に合うやつがあるのか...😅

• ふう

ふう@harujiroじろうさん、マキアージュも良いよ、色白さんなら大丈夫じゃないかな?私色が黒いから、4番目の色が欲しかった。って、これ、インテグレートの水ジェリーの時から言ってる😅

• なぁたん☆

なぁたん☆綺麗に仕上がるの嬉しいよねー🥰 けど、やっぱ高いのと、こっちのシミはコンシーラーも必要だったのだ😥シミめ〜😱 も少しシミうすかったら、これだけでめっちゃ綺麗なのにー😂

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたんが勧めてくれたんだもんね。あれがなかったらまだHAKU使ってたもん。私はシミあるけど、 全体的にふわーっとあるから、これでマシになるよ。 でも高いわね。確かに高い🥺

• なのかのん

なのかのんファンデ使い切り最高って思っちゃう☺️✨それだけ良いファンデだったんだもんね✨コスパ悪かろうが本当にいいとリピしてしまうね(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、自費ならリピート無理やったわ😁ポイントの賜物♡

• てまり

てまりこんばんは🎵 20代でもお肌の治安が悪かったので(笑) 年を重ねて更に悪化…… さて何処から手を付けようか😅

• ふう

ふう@temarixてまりっち、確かに私も20代は、年齢に甘えて飲んだくれてメイクのまま寝たり、スキンケアも適当だった。だから、ここにいる若い子はエラいよね〜!

• ☆グル☆

☆グル☆NARSのクッション私まだ残ってるよ笑 寝坊した時と滅多にしないお直しをした時くらいに使ってる。やっぱ高いからリピは考えちゃうな😅 すごい好きなんだけどなぁ🌀

• ふう

ふう@guruguru_perfume_rpgおー!まだあるんだね!!確かに高いから、何かのポイントやら使えるとこで買う!

• Flora

Floraやっぱりそんなに良いんだね‼️NARSのクッション良いって聞くから一度試してみたいなぁ😆ふうちゃん、無加工でこのお肌は綺麗👏わたしも40オーバーだけど、目の下のくまやたるみや小皺が酷いよ😭

• ふう

ふう@floraFloraちゃん、ホント?カバーできてる? これねー、凄く良い!しばらくこれにハマることにした!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん、無加工なのにお肌めっちゃ綺麗やん❣️😳✨てか40代とか信じられない😳もっとサバよんじゃいましょ😋💕

• ふう

ふう@orange_cまった、しょこらちゃんだけだよー!そんなに褒めてくれるのはー😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanそんな事ないよ❣️みんな褒めてるやん😍✨だって本当なんだもん❤️❤️

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、時々でいいから、私を褒めに来て♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchan勿論🙆‍♀️💘私からしたら褒めてるっていうか本心だからね😁💓💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡無加工なのに綺麗すぎない❓ 私目元付近が限界なんだけどw NARS使えばアプリなしでもいけるかな🤣🤣🤣

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、そうだよ。NARSのおかげさまだよ(笑)

• とみてぼし

とみてぼしNARSおしゃれ😍✨ でもすぐなくなるのは困りますね😅しかしおしゃれ!笑 ふんわり乗ったチークも可愛い☺️🎀

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、ありがとう😊 色々隠してくれるいい子だよ。 NARSカッコイイよね!

ファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

RMK

クリーミィファンデーション EX

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ケース: 1300円
  • スポンジ: 800円
  • セット: 6300円
  • レフィル: 5000円
2019/7/5
NARS(ナーズ)