• にな on LIPS 「みなさん、初めまして!!今回、初投稿になります🎉この投稿を見て..」(1枚目)
  • にな on LIPS 「みなさん、初めまして!!今回、初投稿になります🎉この投稿を見て..」(2枚目)

にな on LIPS 「みなさん、初めまして!! 今回、初投稿になります🎉 ..」

みなさん、初めまして!! 今回、初投稿になります🎉 この投稿を見てくださっていたら、本当にありがとうございます☺︎ 記念すべき初投稿では、、、 “超~奥二重だった私が半年で、沢山の人に褒められ、羨ましがられるようになった二重になった方法”を紹介していきたいと思います!! 私は元々超奥二重でした!! でも、大好きなモデルさんに憧れを抱くようになってから自分もこんな綺麗な二重になりたいー!!って思うようになって二重を変えていこうと思いました!! 写真は、奥二重の時の私と二重幅が広くなった時の私の写真です!!(今はafterのこの時よりももう少し幅が広くなってます!!) とても簡単だし、安く手に入るのでぜひ チェックしていってくださいね!! ✄-------------------------------------------------------------✄ まず、私が使ったのは ❁︎百均 アイテープ(100円~) ❁︎eye talk 埋没式アイテープ(1000円~) の2点!! お値段は結構差がありますが、個人的には 使いやすさや効果に差はなかったので、百均のアイテープでも全然おっけーだと思います!! (ちなみに、キャンドゥーやダイソーに売ってます) 私の場合、日中に貼るんじゃなくて 寝る前に着けて寝ている間に癖付けをしました!! 寝てるのに効果はあるのか? ノリがただ残ってただけじゃないか? と思う方もいると思いますが、 私もそう思ったので、初めてやったときお湯でノリが完全に落ちるまで瞼を洗いましたがしっかり癖がついてくれてました!! だからといって、そこでストップしてはいけません!!いくら、その日癖がついていても辞めてしまうと次の日には元通り…😭 毎日コツコツマッサージも兼ねてやっていくことが大切です!! そしたら、夜寝る時じゃなくても朝起きてからの30分くらいで癖つくようになったし、付けなくても癖がつくようになりました!! ※最初から欲張って幅を取りすぎると逆に不自然で変に見えるので、少しずつ幅を広げていくようにしましょう!! 癖付けを始めてから今まで目を褒められなかった私が、男女限らず、二重綺麗だね!!とか二重綺麗で羨ましい~など沢山言ってもらえることが増えました!! 私自身も、少しだけ自分に自信がついたし アイメイクが楽しくなりました!! ぜひ参考にしてみてください!! #奥二重から二重#超簡単#おすすめ #はじめての投稿