• мe|_oⁿ*) on LIPS 「【eyes】こんにちはмe|_oⁿ*)です!今回は#二重のなり..」(1枚目)
  • мe|_oⁿ*) on LIPS 「【eyes】こんにちはмe|_oⁿ*)です!今回は#二重のなり..」(2枚目)
  • мe|_oⁿ*) on LIPS 「【eyes】こんにちはмe|_oⁿ*)です!今回は#二重のなり..」(3枚目)

мe|_oⁿ*) on LIPS 「【 eyes 】 今回は#二重のなり方 について紹介していきます! ..」

【 eyes 】 こんにちはмe|_oⁿ*)です! 今回は#二重のなり方 について紹介していきます! 初投稿でも#二重 の投稿をさせていただきました…こちらもぜひご覧下さい! #一重 の皆さんにも希望を少しでも与えられたらなと思います😓😓 それではSTART▷▶︎▷▶︎ 私が1番効果が感じられたのが#シャワーを当てる ことです! 少し水圧の強めのお湯交互に当てる それだけです! 本当は#片目5秒 当てて、#片目休憩 とやらなきゃ行けないのですがお風呂早く出ろと言われてるのでシャワーが当たる範囲で首を横にブンブン振っています笑笑 それだけでもあれ?まぶた軽くない??と感じるので#まぶたの脂肪を減らして#二重幅を広く したい人、#二重 になりたい人は騙されたの思って1週間だけでもやってみてください!! 効果を感じられなかった方は保証します🙇‍♀️ ぜひやってみてください!! #二重 #奥二重から二重 #目を大きく #簡単 #タダ

мe|_oⁿ*)さんの人気クチコミ