• にな on LIPS 「【メイソウポケットアイシャドウレビュー】まず、"メイソウ"とい..」(1枚目)
  • にな on LIPS 「【メイソウポケットアイシャドウレビュー】まず、"メイソウ"とい..」(2枚目)

にな on LIPS 「【メイソウ ポケットアイシャドウレビュー】 ..」

【メイソウ ポケットアイシャドウレビュー】 まず、"メイソウ"という名のお店を聞いたことがある人はほとんど居ないかもしれません!! メイソウは、カナダバンクーバー🇨🇦にある 日本風 の雑貨屋さんです☺︎ 私は、現在カナダ留学中なので本日ボクシングデー(大規模セール)ということで行ってきました!! そしたら、普段使いできそうな色がたっくさんの アイシャドウパレットを発見!! 気になって購入してみました🎉見た目はバッチリ、 red carpet premier pocket eyeshadow $9.95 (日本円 約831円) では、早速レビューしましょう ✄--------------------------------------------------------‐✄ 発色: ★★★☆☆ ラメ系のものは、すごく発色がいいです! ですが、ラメじゃないものは微妙かも…? 私はラメ目当てで買ったので満足ですが、全体的に見ると星三つ!! バリエーション: ★★★★☆ どの色も可愛くて普段使いできそう!! ブラウン系からピンク系、白っぽいものもあるからバリエーション豊かで◎!! 8番と9番は、パッと見色が同じに見えるけど よく見ると9番の方がピンクっぽい色味になってます!両方とも涙袋に使えそうで可愛い〜 ✄--------------------------------------------------------‐✄ 全体的に発色も色味もとても可愛いし良くて私は満足です!!こういったラメがたっくさんのアイシャドウパレットを求めていたので嬉しいです☺︎ 他にも色々な種類があったので、カナダに訪れた際には是非立ち寄ってみてくださいね😚 お手ごろ価格で色々な雑貨やコスメが買えますよっ! #映えコスメ