0dd9e1c9ac0e5fd9340dfe12 1572325298 thumb

クレンジングリサーチジェルクレンジング

• ジェルクレンジング/クレンジングリサーチ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレンジングリサーチ ジェルクレンジング(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「#使い切りコスメ#おかわりしました笑こんば..」

ピノ
  • ピノ

#使い切りコスメ #おかわりしました笑 こんばんは🌝ピノです。 本日は使い切りコスメの紹介です! 最初に一つ言い訳をしておくと、写真の1箇所だけにスタンプつけたのは、そこの部分に黒カビが発生したからです👿 衛生管理はきちんとしなくちゃですね、、キャップはしっかりしてたので品質に問題はなかったと思いますが、、 余談が長くなりましてすみません😢 さてさて肝心の使い心地ですが、メイク落ちは非常に良いです❣️ アイメイクのラメも…!これ一つでキチンと落ちるぞ…!素晴らしいです👏 そしてこのクレンジングはAHAというフルーツ酸が配合されているので、毛穴の黒ずみやざらつきに効果があります。 そしてほんのりとリンゴの香りが、、🍎 非常に重宝するクレンジングなので何度かリピートしていましたが、一つ気になる点は使用した後に少し突っ張る感じがありました。 私はお風呂に入るとシャワーやかけ湯の前に真っ先にクレンジングをしてその後湯船に浸かります。そのときにどんどん乾燥してくる感じがありました。 ※お風呂ルーティンの順番や肌質によるものだと思いますが、、 今はコスパのいいジェルクレンジングが多種類出てきたなぁという印象ですので、他のクレンジングも試してみたいと思っています😌✨

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

• クリップ数:20392件

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

クレンジング ジェル EX

shu uemura

ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン

ジュレリッチ

ルルルン

ルルルン クレンジング ジェル

1500円

ビオレ

メイクとろりんなで落ちジェル

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ピノさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレンジングリサーチ ジェルクレンジング

• 145g: 1000円
2011/8/10(最新発売日: 2018/8/13)
クレンジングリサーチ(Cleansing research)
近くのクレンジングリサーチ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
AHA(フルーツ酸・角質ケア成分)配合のみずみずしいアクアジェルで、濃いアイメイクも毛穴の汚れも軽くなでるだけでスルスル落とします。 アクアジェルでベタつきやヌルつきもなく、 さっぱりとした洗い上がりです。 毛穴の奥の汚れまでしっかりととらえて、濃いメイクにもなじんでスルリと落とします。 濡れた手肌でも使えるので、お風呂でも使用できます。 W洗顔不要 100%植物性洗浄成分使用 無着色、アルコールフリー、無鉱物油 フレッシュアップルの香り
水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、テトライソステアリン酸ソルベス-30、DPG、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸エチルヘキシル、グルコース、グレープフルーツ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸、グリセリン、リンゴ酸、水酸化K、乳酸、ブチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料

2019年12月15日(Sun)