Product affiliate19495img small

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)カールアイロン VSI-3206

• カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206(ヘアケア美容家電)の口コミ「私はかなり全体的にクセ毛なので😢泣く泣く全..」

にーぼ
  • にーぼ

私はかなり全体的にクセ毛なので😢 泣く泣く全体に縮毛矯正をかけてます💦 一応色んな美容院に行って、シャキンてならず自然になるように頼んでやってもらったんですが。。 クセが強すぎるのか、毎回仕上がりがシャキン!😭 今じゃもうあきらめて、コテでふんわりさせてます🐰 でも、アラサーなので若い子みたいに甘めクルンってしすぎるとちょっと痛い💦笑 なので、太め32ミリコテで150℃くらいの低めで半カール?巻いてます🧸 温度低めだと気に入らない場合、やり直しが効くのでおすすめですよ☺️ でも雨の日は崩れるとイヤだから180℃で高めです😇 そして崩れないように、ワックスかヘアスプレーもします🧡 #縮毛矯正 #32#コテ #ヴィダルサスーン #ふんわり前髪 #前髪セット #ヘアーアイロン あい

おすすめアイテムVIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×ヘアケア美容家電

カールアイロン VSI-3206 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

ヘアケア美容家電

2WAYヘアアイロン VSI-3271 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

2WAYヘアアイロン VSI-3271

”前髪は巻くけどサイドやバックはストレートに伸ばすことが多いので、 これひとつでストレートとカールが出来て便利♪”

ヘアケア美容家電

ストレートアイロン VSI-1010 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

ストレートアイロン VSI-1010

ヘアケア美容家電

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

にーぼさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)