Product affiliate19495img thumb

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)カールアイロン VSI-3206

• カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206(ヘアケア美容家電)の口コミ「私はかなり全体的にクセ毛なので😢泣く泣く全..」

にーぼ
  • にーぼ

私はかなり全体的にクセ毛なので😢 泣く泣く全体に縮毛矯正をかけてます💦 一応色んな美容院に行って、シャキンてならず自然になるように頼んでやってもらったんですが。。 クセが強すぎるのか、毎回仕上がりがシャキン!😭 今じゃもうあきらめて、コテでふんわりさせてます🐰 でも、アラサーなので若い子みたいに甘めクルンってしすぎるとちょっと痛い💦笑 なので、太め32ミリコテで150℃くらいの低めで半カール?巻いてます🧸 温度低めだと気に入らない場合、やり直しが効くのでおすすめですよ☺️ でも雨の日は崩れるとイヤだから180℃で高めです😇 そして崩れないように、ワックスかヘアスプレーもします🧡 #縮毛矯正 #32#コテ #ヴィダルサスーン #ふんわり前髪 #前髪セット #ヘアーアイロン あい

おすすめアイテムVIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×ヘアケア美容家電

カールアイロン VSI-3206 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

ヘアケア美容家電

2WAYヘアアイロン VSI-3271 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

2WAYヘアアイロン VSI-3271

ヘアケア美容家電

ストレートアイロン VSI-1010 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

ストレートアイロン VSI-1010

ヘアケア美容家電

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアグッズランキング

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:19372件

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

20800円(税抜)

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER(リファビューテック ドライヤー)

ヘアケア美容家電

からまないゴム S ブラック

SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアケア美容家電

ヘアケアのランキングをもっと見る

にーぼさんの人気クチコミ

商品詳細情報VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206

2012/8/20
小泉成器

2019年12月13日(Fri)