手軽に使えて時短にもなり、忙しいときなどに重宝しています。 ほどよいコクがあり乾燥シーズンでも心強い使用感! テクスチャーはみずみずしくささっと肌に伸ばしやすいです。
もっと見るおすすめアイテムももぷり×化粧水
ももぷり 潤いバリア化粧水 | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第127位 | サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️ | 詳細を見る | |
ももぷり 潤いクラッシュローション クール | 1,320円 |
| さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く.. | 詳細を見る | ||
ももぷり 潤い化粧水 | 990円生産終了 |
| ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第117位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | |
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第34位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第24位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第10位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る |
ぱーむ🎩フォロバ100さんの人気クチコミ
シャリっとした感触のバームですが、肌に乗せたらすぐ融ける! 融けてオイル状になったら、強く擦らないよう気をつけながらくるくる… ナチュラルクレイとシアバターが配合されているので、毛穴の汚れが落ちるのはもちろん、流した後もしっとり。 ラベンダーとシトラスのリラックスハーブの香りなので、心地よーく使えます🌿 パラベン・アルコール・合成着色料・シリコン・紫外線吸収剤・鉱物油不使用の安心感。 メイク落ちもよくて、毛穴も綺麗になって、さらには保湿までしてくれる、オススメのクレンジングです!
- 2021.10.14
この秋の新色は、和菓子みたいな優しいベージュ×カーキ色。 右下のお色が、ぱっと見はグリーン強めなんですが、実際使ってみるとまあなんとも肌馴染みのいいカーキ色。 全体的に落ち着いた色味なので、オフィスメイクにもイケるかも。 誰でも使いやすいアースカラーで、さらにお財布に優しいお値段なので、グリーン苦手だわーって人も、カーキはピンとこない…って人も、ぜひチャレンジしてみてほしいです!
- 2021.09.03
毛穴撫子毛穴かくれんぼコットン毛穴撫子から、なんとも面白い商品が出てましたので、ご紹介します!こちらの毛穴かくれんぼコットンは、自分でコットンを作る⁉︎という、今までになかったスキンケアアイテムです。缶をよーく振ってスプレーすると、雪のような...
- 2021.07.02
透明感のブルーとトーンアップのライトベージュが綺麗なマーブル模様を描いています。 涼しげな見た目ですが、メントールなどの清涼成分は入っていないので、オールシーズンOK。 バームなので、クリームを固めたようなテクスチャ。 毛穴を隠しつつ、肌の赤みを抑えてトーンアップしてくれます。
- 2022.04.17
ひょうたんのような形のスポンジですが、水を含ませると一回り膨らんでぷるぷるな感触になります。 面積の大きい底面は広いところ、先のきゅっとすぼまったところは目元や小鼻なんかの細かいところが塗りやすいです。 ぷにぷに、ぷるぷるの感触で、肌をあまり傷つけない…気がします。 結局のところ消耗品なので、1個税込110円というお財布への優しさがとにかく素敵。
- 2021.11.10
ももぷり 潤い濃密ミルクジュレマスク 桃の香りのスキンケアなんて、癒し以外の何物でもありません。 ALFACE+ トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスク 竹炭のブラックシートで毛穴ケア&アミノ酸やビタミンC誘導体でエイジングケア。 ハーバシンリップバーム(カモミール) あまりにもシンプルなパッケージが、逆に効果を期待させてくれます。 ABOUT ME メディアンサー コラーゲンファーミングアップクリーム 名前の通り、コラーゲンが配合されたフェイスクリーム。 yayoi ボディソープS フランスと日本のコラボレーション。 yayoi ボディローションS オイルインタイプのミルクローションって、保湿力高いのに馴染みやすくて好きです。 AHALO BUTTER モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント(お試し容量 限定キット:300ml×2) 今回のボックスが大きかった最大の要因ですね。
- 2022.02.08