C3d6d0ccfd921d4dfdebf4d8 1564800807 thumb

ESTEE LAUDERアドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

• アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト/ESTEE LAUDER/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「エスティローダーAdvancedNight..」

syk
  • syk

エスティローダー Advanced Night Repair Eye Concentrate matrix こちらはエスティローダーのスキンケア商品でも人気商品の中の一つでもある、アイクリーム💕😆 馴染ませた瞬間に瞼がスッキリ、スーッと浮腫みがなくなります♪ 店員さんが激推しされた理由も納得の効果です❣️😁 目元のたるみ、むくみには的面に効果発揮してくれます。 難点をいうと、どのくらいの量があるかわからないのと、最後までキレイに使いきれないとこが私的に不満💦 せっかくいいアイクリームなのに、キレイに使いきりたい❗️😢

おすすめアイテムESTEE LAUDER×アイケア・アイクリーム

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

アイケア・アイクリーム

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

アイケア・アイクリーム

アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II

アイケア・アイクリーム

ESTEE LAUDER×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟アイクリームは💓年々(笑)必須アイテムになってきました😂 エスティローダーは😍裏切らないはず😍 使ってみたいです〰️❤ 最後の…数滴?は悔しい💨

• syk

syk@norikodnhおすすめなアイクリームだよぉ❣️😁 重い瞼が馴染ませた瞬間に軽くなるよ♪ クリームだから、底にあるのが取り出せないのぉ💦 細長いもの使わないと無理だわぁ😢

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038え〰️😍😍😍 今は買えないけど😣 いつか😍お目にかかりたい😍💕💕💕 そっか❗クリームだから💦最終💨取り出しにくいんですね💦

• syk

syk@norikodnhそうなのぉ😢 トントンしても出てこない💦 機会があったら是非💖😁

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アイクリーム最近気になってる😊 しかし、最後まで使い切れないのはモヤッとするね😅

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwほんとそれなんだよねぇ💦 ジャータイプのアイクリームもあったから、どんな感じか聞いて試してみたいと思ってるよぉ❣️😁 でもほんとスーッと馴染んで、目元は潤うし、スッキリ瞼になるよぉ💖

• Flora

Floraやっぱりこのアイクリーム、人気だけのことがある効果なのね‼️これってプッシュ式なの?🤔瓶て最後が取り出しにくいところだけが難点だよね😅💦

• syk

syk@floraそれがキャップにスティックがついてて、それで目元マッサージもするものになってるの💦 最終的に綿棒で残り、取り出してるよぉ😩

• Flora

Flora@syk0038なるほど〜‼️最後綿棒で取り出すのは面倒だねぇ💦でも意外とたくさん残ってたりするよね😅‼️

• syk

syk@floraそうなのっ❗️残ってるっ💦 ジャータイプのアイクリームもあったから、次はそっちはどうなのか聞いて良さそうだったら、ジャータイプにしたいと思ってるよぉ♪😆

• Flora

Flora@syk0038わたしも瓶の乳液とか美容液とか、最後までこそぎ使いたいのに🤣もったいないなぁといつも思う。アイクリーム然りだよね‼️ジャータイプだと最後まで使い切れて良いね👍

• Flora

Flora@syk0038こそぎとって使いたい です🙇‍♀️

• syk

syk@floraだよねぇ🤣 キレイに使いきりたい💦 頑張って綿棒でキレイ取り除くぞぉーっ!😁

Flora@syk0038頑張れーー٩( 'ω' )و

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙や、ほんと綺麗に使いたいよね😓9000円も出してるんだからさ💦

• syk

syk@momo_kazu_aiもう綿棒でほじくり出して使い切ったよ🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038本気で使いきりたいやつはベビー用綿棒使おうが何しようが意地でも使いきるよね!お疲れ様✨ 9000円出してるからには一滴も無駄にできない!!←しつこいw

• syk

syk@momo_kazu_ai爆笑🤣 ほんとに…やり切ったぜぇーっ( ̄∀ ̄)✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038使いきりにくい形状のコスメを綺麗に使いきったときの達成感半端ないよね😂笑笑

• syk

syk@momo_kazu_aiうんうん🤣 かなりスッキリした気持ちになる❣️😁

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

B.A

B.A アイゾーンクリーム

アイケア・アイクリーム

19440円(税込)

POLA

リンクルショット

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

• 14g: 9000円
2017/8/1
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
目もとの肌を引き締め、くっきりとした印象の目へ導くアイクリーム。 毎日1万回以上繰り返されるまばたきなどの動きが、ダメージ(*1)の要因となることに着目。繊細な目もとの肌をクッションのようにやさしく包み込んで支える360°マトリックス テクノロジー(*2)を採用。さらに従来製品(*3)の2倍のヒアルロン酸Na配合で、24時間(*4)集中保湿。 乾燥による小ジワを目立たなくし(*5)、ふっくらハリのある目もとへ。 *1 乾燥や乾燥による小ジワ、ハリの低下 *2 粘弾性ポリマーとヒアルロン酸Naからなり、うるおいを与え、すこやかな目もとを保つテクノロジー *3 アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II *4 朝・晩問わず24時間いつでも使用できること *5 効能評価試験済 ●使用方法 朝晩、洗顔、化粧水、美容液の後ご使用ください。 マッサージ アプリケーターを使用し、目の下をそれぞれ 3回ずつ優しくロールします。 続けて、目の下からまぶたの上に向かって360°の円を描くようになじませます。最後に、薬指でやさしくたたきこむようになじませます。

2019年12月13日(Fri)