8780e5ddd08200a8bfc6c39d 1574728294 thumb

持田製薬株式会社コラージュ リペアローションR(しっとり)

• コラージュ リペアローションR(しっとり)/持田製薬株式会社/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

持田製薬株式会社 コラージュ リペアローションR(しっとり)(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!なかなか肌に合うものが..」

りりーgj *フォロバ
  • りりーgj *フォロバ

なかなか肌に合うものがない人は 試して見てほしい コラージュ‼️ 信頼の薬用化粧水 無香料・無着色です😆 こちらは在庫限りで生産終了らしいです💦 コラージュ リペアシリーズが発売になってました! 肌に合う方は今のうちに買い溜めをオススメします! 効能・効果 肌あれ、あれ性、にきびを防ぐ、油性肌、日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ、肌を清浄にする、肌を整える、皮膚をすこやかに保つ、皮膚にうるおいを与える、肌をひきしめる。 とっても万能な化粧水なんです! ポイントは ●セラミド ●コラーゲン ●グリチルリチン酸ジカリウム 全成分は1番下にあります。 主な成分 アミノセラミド:ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)(油性成分)<セラミド様物質> 水溶性コラーゲン液(4)(保湿成分)、植物性(アミノ酸系) 保湿成分トリメチルグリシン、グリチルリチン酸ジカリウム 全成分 グリチルリチン酸ジカリウム* ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル) 水溶性コラーゲン液(4) トリメチルグリシン DL-PCA・Na液 POE硬化ヒマシ油 トコフェロール ブドウ糖塩化Na、パラベン、濃グリセリン、BG、DPG、POEメチルグルコシド、無水クエン酸、クエン酸Na、水  *印は「有効成分」、無印は「その他の成分」 #生産終了 #コラージュ#敏感肌#乾燥肌#肌荒れ#ほてり#ストック買い#低刺激#無香料#リップ 低刺激 無着色

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀聞いてください! 良い化粧水などをずっと使っていると肌がマンネリして効果が出なくなってくるって聞いたんですよ!ちょこまか変えた方がいいって。本当ですかね?ご存じなら教えてくださいm(_ _)m💦 いきなりでごめんなさい💦 この投稿のものなんてとてもいい成分入ってるじゃないですか、ずっと使い続けたいですよね💦 私もこういうのに出逢ったら使い続けたいと思います。なのにですよ~💦

• りりーgj *フォロバ

りりーgj *フォロバ@coral_glow_cbij確かにそういう話聞きますよね! マンネリの定義によるところもありますが、有り難みがなくなっていくことはあると思います! 考えられる理由がいくつかあるので、雑談にまとめてみようかな、、?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_rouge_j2h5ぜひ!!!!!! こういうのみんな知りたいと思います! りりーさんが言ってくださるなら信憑性もありますし!! にゃんこだって、モンプチあげたらいつもの食べなくなっちゃう。それと同じかなぁ。贅沢な味を覚えてしまってこやつ~(`Δ´)ってやつですかね。

• りりーgj *フォロバ

りりーgj *フォロバ@coral_glow_cbijリクエストありがとうございます😊 今日時間作れたら、早めにアップします⤴️ にゃんこ飼ってるんですか?🐈

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_rouge_j2h5にゃんにゃんこ前飼ってたんです😹 りりーさん、男前! 即行動、素晴らしい✨ 重いお尻の私は見習わないといけません💨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ブースター・導入液

• クチコミ数:1915件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

りりーgj *フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報持田製薬株式会社 コラージュ リペアローションR(しっとり)

• 150mL: 2970円
持田製薬株式会社

2019年12月10日(Tue)