• モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モアリップ N (医薬品)|SHISEIDOを使った口コミ 「ゆん。です。投稿失礼します🙇‍♀️今回は、..」

ゆん。               ( フォロバ100 )
  • ゆん。 ( フォロバ100 )

ゆん。です。 投稿失礼します🙇‍♀️ 今回は、 唇が荒れてしまった時に使っている物 を、ご紹介します🌟 ⸜🌷︎⸝‍まず初めに。 早めに手を打つ事が大事!って事で ボロボロになる前に、あれ?カサカサしてる?、荒れそうだなぁって思った時からケアはしっかりめに。 それでも、荒れてしまった時に効果あり◎ ⸜🌷︎⸝‍モアリップ 今まで沢山の医薬品リップを使ってきましたが、これが一番効く✨ お値段高めなのですが、買う価値あり◎ チューブタイプでスティックタイプより柔らかく、塗る時に温めなくていいのも好きな所。 (地域・季節によっては温めた方がいいかも?) ※医薬品なので、長期の使用・健康な唇への使用は❌ ⸜🌷︎⸝‍ラップパックシート 家では普通のラップでOK◎ 旅行やお泊まりにおすすめです🌟 乾燥がひどい時とかデートの時に持ち歩いてます◎ 乾燥した時とか、キスしたらよく荒れちゃうんですよね😱私だけ❔❔ 今は普通に販売してなくて、最近セルレで再会しました✨ 正直定価だとコスパ△であまりおすすめ出来ないですけど、安くなっていたので持ち歩き用に是非! ⸜🌷︎⸝‍使い方 説明するほどでもないんですが…😅 夜、就寝前のケアがおすすめ。 ①モアリップを塗る。 硬い時は温めて使用、 塗る時は縦塗りを意識。 使用後はチューブの口を拭くこと☝️ ②ラップパックシートorラップでパック 私は3分~4分ほど置いています! パックが終わったら、触ったり舐めたりしない様に寝るだけ! 〇point! お風呂上がりで唇が柔らかくなっている時か、蒸しタオルなどで温めた後がおすすめ🌟 その方が私は効果を感じました! この方法は、唇が荒れている時です。 荒れていない場合はリップを変えてしてみて下さい🤔 -----------------✄-- 読んでくださり、ありがとうございます🙇‍♀️ いつも投稿の励みになっています。 💓、🖇、+👤、 少しでもいいなって思って頂けましたら、お願いします🙇‍♀️ 質問等ありましたら、💬お待ちしております🎶 評価基準 ★5 リピ済み・リピ確定 ★4 機会があればまた買いたい ★3 好き・次買うかは未定 ★2 使い切るが次は買わない ★1 次は買わないし使わない #乾燥 #リップケア #リピート #パック

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨どこで購入されましたか????✨

• ゆん。               ( フォロバ100 )

ゆん。 ( フォロバ100 )@anoko4こんばんは🌟 モアリップはダイコクで購入しました! ココカラファイン等でも見かけましたよ~👌 パックシートはセルレで購入しました! 前まで他でも購入していたのですが、今は手に入りにくいかもしれません😭

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨@yu_unnこんばんは🌟 分かりました〜!!😊ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ

• むー916

むー916無言フォロー失礼しました🙇🏻‍♀️ フォロバありがとうございます🙌🏻✨ 宜しくお願いします🕊

ゆん。 ( フォロバ100 )@muuuuuu916こんばんは🌟 こちらこそフォローありがとうございます☺︎︎︎︎ 仲良くして下さい~よろしくお願いします💖

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

SHISEIDO

スキンケア美容家電

洗顔用泡立てネット

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ゆん。 ( フォロバ100 )さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)