D2a4aa6807a5d6039cdbb760 1542873525 thumb

サボリーノ髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

• 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「サボリーノのトリートメントシャンプー(モイ..」

みのりた
  • みのりた

サボリーノのトリートメントシャンプー(モイスト) 残業して深夜に帰宅することが続いたので、 一刻も早く寝たいがために購入👛 頭皮ケア/シャンプー/トリートメント/ コンディショナー/ヘア速乾 の5in1機能があるそうです🙆‍♀️ ドラッグストアで買う前提で比べたら、 シャンプーとトリートメントを それぞれするのと遜色ない! 洗うときは若干スーッと冷たい感じがするかも。 すっきり洗ってさっぱりできます🛁 泡立ちはかなり良い◯ フルーティバカンスの香りは 店頭の香りサンプルだと芳香剤っぽくて心配でしたが 実際使って乾かしたらちゃんと南国フルーツ系🌺 速乾性はあまり実感ないけど、 私が毛量多いセミロングだからかもしれません😅 トリートメントとコンディショナー機能があるからか ポンプはちょっと重め。 眠たくて力が入らない時は頑張って押しています💪 (普段はちょっと重い気がするかな?くらい) 使い終わったら、同じサボリーノの リッチモイストを買おうかな🤩 そっちはフローラルベリーの香りです。 スースー感が少ないみたいなので、 冬はリッチモイストがいいかも。 どっちの種類もパッケージがかわいい! 社畜やズボラの味方だ、、、 #ヘアケア #ヘアーケア #ズボラ #社畜 #お風呂 #バス #バスルーム

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みのりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

• 460ml: 1400円
  • つめかえ用(410ml): 1100円
2018/6/12(最新発売日: 2019/2/25)
サボリーノ(Saborino)