3d25b3473e2188fe0b684d0c 1552566940 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット クレンジング バーム

• トップ シークレット クレンジング バーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット クレンジング バーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット クレンジング バーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット クレンジング バーム(クレンジング)の口コミ「👑YSL👑<イヴ・サンローラン>   ~ト..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

👑YSL👑 <イヴ・サンローラン>     ~トップシークレット クレンジング バーム~ 125mL 《Selfridgesより購入→価格》 ¥3,550 🔽【YSL公式サイトより引用】🔽 ★★★3種の植物成分配合★★★ ✅シアバター ✅オリーブオイル ✅ケルプエキス ✔あらゆるメイクアップ (ウォータープルーフやロングラスティング)を簡単オフする クレンジング力!! ✔バームがほどけるように シルキーなオイルへと変化する快感なテクスチャ-!! ✔吸い付くように、もっちりとした柔肌へと導く!!       🙋はい❤️好きです💖💖💖 本日💖初使用しましたが☺️コレは✨皆さんが絶賛する意味が 分かりますね👏✨👏✨👏✨ 商品詳細にもアルように! バームから、肌の温度で溶けていくオイル状への変化!! 肌への、摩擦を劇的に防いでくれるような😲テクスチャ-!! 洗い流した後の、肌触り!! 素晴らしい✨の一言です✨✨✨😍✨✨✨ これは😍 【DUO】の定期購入を終了しようか🤔と考えるナァ〰️❤ リピしたい✨アイテムですね✨ あっ‼️………ちなみに🙄 写真📷からも!気づかれた方がいらっしゃる⁉️ スパチュラ💦付いてなかったの(笑)💦 普通は⁉️…無料で❓セットで❓付いてくるのカシラ❓ 他のスパチュラを代用してます😂💦 #ysl #イヴサンローラン #トップシークレットクレンジングバーム #selfridges #購入品 #リピしたい #お気に入りスキンケアアイテム

• のん

のんのりちゃん届いたのね❣️❣️ わたしもこれレビューしとる💕 すごくいいよねぇ スパチュラは刻印ついた専用のついてきたよー🙋‍♀️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonのんちゃんの❤️投稿📷も😍既に見たょ〰️❤ これは✨好きになるょね❤️✨✨✨😍 あら(笑)💦やっぱり💦付いてくるのね😓 あちゃー😓💦まぁいっか🤣

• のん

のんやったぁ〜💕💕 のりちゃん店頭?ネットかな? もしかしたらネットだとついてない ところもあるみたいだよ👍 わたしスパチュラ無しの時あるから平気よ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonのんちゃんの投稿📷😍 あらゆるアイテム😍😍😍🤤❤️ 本気で😍惹かれる〰️🤤❤️ 速💨ポチりたくなるモノばっか(笑)😂💖 購入はSelfridgesのネットだょ〰️💡 そっか❗付いてこない場合もアルんだね❗

• のん

のん@norikodnhお世辞だとしても嬉しい😭😭 のりちゃんのアナスタシアが羨ましいよー めんどくさいからスパチュラ無しで使うけど なんの問題もないから気にしなくてオッケー🤤💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonお世辞😂なんかじゃないから〰️❤🤩❤ また😍ゆっくり過去の投稿😍見たいも〰️ん💖 アナスタシア💓新しいモノにも惹かれるけど✨ ベルベット素材のパケシリーズが😍私的に好き💕💓💓💕 スパチュラ無し全然🆗👌だね❤️ ありがとう〰️❤

• しぃ

しぃ私面倒くさがりだからオイル使っちゃうけど、これは良さそうですね✨✨ 参考になります☺️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん❤️ 分かるょ〰️❤私も、そう!!(笑) めんどいカラ、今ではオイル派だったの! 色々🙄ジェルクリーム系も試してはみたものの… これは😍👏そんな面倒くさがり屋の私でも☺️ 納得👏絶賛👏出来ます💖

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙DUO定期購入してるんだね!DUOってお値段どのくらいするの?👀 イヴ・サンローランも、セルフリッグスだと安くていいね👍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん❤️ DUOの定期購入して、もう4回目のモノが届いてる💡初回のみ、お得価格の¥1,944(たぶん、定期購入する条件かな?) 2回目¥3,110 3・4回目¥3,168(↑この差額は❓分からない…) ってか…2回目から3回目の微妙な差額の意味は、分かんない(笑)今、気づいた(笑) YSLのバームを、Selfridgesで買うと ¥3,550だから💡 YSLに切り替えても良さそう❗

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh初回だけ結構安くなるんだね✨ 確かに3回目、4回目の微妙な差が謎だね(笑) 値段そこまで変わらないし、YSLにしたほうがなんとなくお得感がスゴイ😍笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiだね(笑)😅謎だわ〰️💦 分かる🤩YSLの方が✨うん❤️✨ お得感✨✨✨あるし満足度得られるかも❤️

• ☆グル☆

☆グル☆バームタイプのクレンジング好き❤️もっぱらビューティリッシュのだけど笑笑 サンローラン高いんだもん💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ バーム使っちゃうと、他使えなくなるね(笑)💕 beautylish😍バカに出来ないよ〰️❤ いいじゃ〰️ん💖 私も、日本の価格だったら無理😅💦💸💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸お、また違うバーム😍😍😍 バーム好きだからこれも試してみたいなぁ🤤🤤🤤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン❤ またも(笑)です😂💓 バーム💕ヒットな物👏続いてます👏 良かったので😍 是非❤️お試しを〰️❤🤩🎵

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ良いよね😊💕 好き♡ スパチュラ付いてた😳💦 入れ忘れ⁉️ DUOも大好きでずっとリピしてるよ~😊

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサン💖 これ☝️👏かなり好き💕💕❤️ スパチュラ(笑)💦😭欲しかったナァ〰️💨💦 DUOは、DUOで🎵好きだから💓 ストックとしても欲しいから❤️ とりあえず!まだ定期購入続行します🎵💓

クレンジングランキング

クレージュ

クレンジングバーム モイスト

クイックラッシュカーラーリムーバー

ポイントメイクリムーバー

クレンジングのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット クレンジング バーム

• 125ml: 5800円
2017/10/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
落とす快感 もっちりとした柔肌へ ほどけるようにバームからシルキーなオイルへと変化するメルティテクスチャーで、ウォータープルーフやロングラスティングのメイクアップも簡単オフ。 3種の植物成分(シアバター*1、オリーブオイル*2、ケルプエキス*2)配合。吸いつくようにもっちりとした柔肌へ導きます。W洗顔は不要です。 *1シア脂、*2オリーブ果実油、*3カラフトコンブエキス ◆製品特長 1.あらゆるメイクアップを簡単オフするクレンジング力 2.バームがほどけるようにシルキーなオイルへと変化する快感テクスチャー 3.吸い付くようにもっちりとした柔肌へ導く

2019年12月07日(Sat)