7a60403bd331bbdf85b39ca7 1557891604 thumb

IOPEダーマリペア シカクリーム

• ダーマリペア シカクリーム/IOPE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマリペア シカクリーム/IOPE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダーマリペア シカクリーム/IOPE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IOPE ダーマリペア シカクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「アラサーで軒並み日本の店頭や国内通販で手に..」

りゅーか
  • りゅーか

アラサーで軒並み日本の店頭や国内通販で手に入るCICAに絶望&保湿たらねーよ!って人に使って欲しい 正直ねバーム、クリームと言ったら高保湿ってイメージなのにCICA系は軽いの多い 理由は韓国コスメ好きで発信する層が若年層に移行したからでしょうね( ˊᵕˋ ;)💦 元々は冬ソナやらでご年配多かったけど この5年くらいで一気に若返ったので その中間層としてはクチコミで買うと 地雷踏む⚡️ 昔より自分が老けたのもあるけど 韓国コスメブランドそのものがきちんと階層化したってのもありますね IOPEと言えばクッションファンデーションの元祖として知られてますが、 韓国では基礎化粧品も人気があります 最近の韓国のコスメのブームとしては 成分重視で低刺激 このダーマリペア シカクリームも10フリーの無添加処方 パラベン 動物性原料 色素 香料 鉱物性油 ポリアクリルアミド イミダゾリジニル尿素 トリエタノールアミン シリコン PEG系界面活性剤 これらが一切使われてません! そしてCICAクリームと言えば 同じアモーレパシフィックなら Innisfree エチュードハウス しかしそもそもそれらブランドはミレニアム世代や10代向け アラサーの冬はクリームとしての使用はとても難しい感じです IOPEは元々そのブランドのお姉さんブランドなので 保湿バッチリ! theクリーム 年齢肌のトラブル対策と乾燥対策にマッチしてます! 日本に正式上陸してるCICAに不満な方には是非試してもらいたい 人気のCICAクリーム手を出しても保湿足らない!!!そんな人に使って欲しい このIOPEのダーマリペア シカクリーム Innisfreeやその他ジェルクリームぽい日本で有名なアイテムとは 全く別物! メンソール感などありません 完全に低刺激 ベタつき感もなし CICAにありがちな韓方チックな匂いやタイガーバーム的な香りもゼロ 逆にニキビ気になってCICAのタイプの人は向かない 乾燥タイプの人はオススメですが 脂性肌の人はジェルクリームも出てるのでそちらの方が良いかもしれません 化粧水のバイオエッセンスがガラクトミセス配合て人気があり私もフルサイズ使ったことあります。 俗に言う韓国版&SK〇IIの化粧水類似アイテムですが本家みたいに臭くなく、浸透も良い化粧水でこちらもおすすめアイテムです そして韓国から直輸入が抵抗ある方に朗報なのがこのダーマリペア シカクリームとジェルクリームは日本正式上陸済み 公式オンラインショップやアットコスメストアなどで国内正式版入手可能 #最近のスキンケア #IOPE #アイオペ #CICA #CICAクリーム #肌再生クリーム #アラサー向け #高保湿 #クリーム

• へにゃこ

へにゃこりゅーかさん、はじめまして 保湿たらねーよ!!がまさにそれすぎて帰宅途中でガン見しちゃいました(歩きスマホ、ダメ、ゼッタイ) 産後の体質変化か、BBA登竜門か、だんだん乾燥が気になってきて...😂 サンプルでついてきたシカクリームがまさに保湿足んねーよだったので買ってみます〜!! すみません、あまりに激しく同意だったので勢いでコメント書いちゃいました♡

• りゅーか

りゅーか@henyako私の投稿が少しでも参考になったなら何よりですー。 保湿としてはIOPEはベタつかない高保湿で朝も使えます❤ 多少ベタついても更なる保湿の場合は センテリアン24のシーズン4の重ね付けですが 入手がキューテンやAmazonなのでアイオペほど早く手に入りにくいのと 癖のある漢方臭?があります 人にオススメしやすい 年齢肌の高保湿CICAで万人向けなのがIOPEです 多分普通の乾燥肌の方ならアイオペで充分だと思います シワ、ほうれい線、毛穴とかエイジングケアが気になる方にセンテリアン24シーズン4をオススメします。

フェイスクリームランキング

ニベアクリーム [チューブ]

Kiehl's

クリーム UFC

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

モイスチャー リッチ マスク

PlusRay

プラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

りゅーかさんの人気クチコミ

商品詳細情報IOPE ダーマリペア シカクリーム

フェイスクリーム
IOPE(アイオペ)
近くのIOPE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
韓国で大ヒットのスキンケアアイテムが日本上陸。 韓国で「BBクリームに次ぐヒットアイテム!」とも言われ、美容業界でもホットなスキンケアアイテム“シカクリーム(CICA-CREAM)”が日本初登場!ヒノキ葉エキスをはじめとしたお肌に優しい成分が、敏感になった肌をやさしく包み込み、うるおいで満たします。 ◆肌に優しい10のフリー処方 パラベン・動物性原料・色素・香料・鉱物性油・ポリアクリルアミド・イミダゾリジニル尿素・トリエタノールアミン・シリコン・PEG系界面活性剤 ◆「シカクリーム」の「シカ」とは? シカクリームの「シカ」は、動物の「鹿」のことではありません。 シカクリームの肌荒れのサポート成分として使われている「センテラ アジアティカ」の「ティカ」の部分が抜粋され、さらに呼びやすく「シカ」になり、「シカクリーム」と呼ばれるようになったといわれています。※諸説あります ◆使用方法 朝晩、化粧水や美容液などでお肌を整えたあと、適量を取りなじませます。 気になる部分には重ねて塗り、最後に手のひらで顔全体を覆いなじませるとより効果的です。

2019年12月16日(Mon)