7a60403bd331bbdf85b39ca7 1557891604 thumb

IOPEダーマリペア シカクリーム

• ダーマリペア シカクリーム/IOPE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマリペア シカクリーム/IOPE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダーマリペア シカクリーム/IOPE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダーマリペア シカクリーム/IOPE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IOPE ダーマリペア シカクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!【🇰🇷ダーマリペアシカ..」

ぴよ
  • ぴよ

【🇰🇷ダーマリペアシカクリーム】  韓国で話題のシカクリーム。  初めて韓国のスキンケアを手にしました💖👀✨  IOPE(アイオペ)様から 韓国から届けてもらいました\(‘ω’)/  🤑3500円(税抜) ➡︎なぜか4点、クリーム以外も付いてて😳  韓国では【BBクリームの次にヒットする】 と言われるシカクリーム。  日本では初登場です‼️ ----*----*----*----* 【商品の特徴】  ✔︎肌ストレスを抑える役割があります ・肌荒れ(ストレスやホルモンバランスの乱れ) ・乾燥など  ✔︎3つのこだわり成分配合 ・ヒノキ葉エキス(敏感になった肌を整える) ・ツボクサ(肌荒れを防ぐ) ・パンテノール(バリア効果を高める)  ✔︎10種の無添加処方 ----*----*----*----* 【⬇️の肌悩みがある方】  ✔︎季節の変わり目が荒れやすい ✔︎化粧のノリが悪くなった ✔︎肌のハリ・ツヤがなくなった ✔︎肌がごわついている ✔︎洗顔後肌がつっぱっている ✔︎自分は敏感肌と思う  ①つでも当てはまった方はシカクリームを 使ってみて下さい🥺 ----*----*----*----* 【使い方】  ①朝晩、スキンケア後に適量を取りなじませます。 ②気になる部分に重ね塗り。 ③最後に手のひらで顔全体を覆いなじませる。 ※③をするだけで効果UP⤴️  これだけで実感できます‼️ 難しい事は何もない∠( 'ω')/  ----*----*----*----* 【個人的意見👩🎤】  ✔︎パッケージがシンプル ✔︎最初使い方がわからなかった😂 ✔︎見た目、歯磨き粉か!?ぐらい白いテクスチャー ✔︎質感がみずみずしく保湿力が高い ✔︎肌馴染みが凄く良き💕 ✔︎敏感肌と乾燥肌の混合肌ですが1日で実感しました ✔︎荒れない! ✔︎朝までモチモチしてました😳❤️ ✔︎塗った瞬間からベタつき無し ✔︎夏でも使えそう ✔︎季節の変わり目や生理前でよく肌荒れするから それも補ってくれる要素がたくさんある ✔︎乾燥知らずのお肌にビックリ ✔︎伸びも悪くなくい ✔︎他社よりクリームが少し硬いかなぁ… ✔︎使い続けたいスキンケアの商品に😳✨ ✔︎肌質が変わったぐらい!?この2、3日で 全然違う⸜( ⌓̈ )⸝‼️ ✔︎これほど違ってニキビなど治るのも初めて ✔︎画像③枚目参考に。ニキビも小さくなって 炎症起こして白ニキビにいつもなりますが、 小さくなってるのは凄い! (汚いすっぴん失礼します🙇‍♀️) ✔︎長く愛用できる商品 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* フォロー&いいね👍クリップ🖇 よろしくお願いします🤲 気になった方お出迎え行きます🏃‍♀️💨 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*  #すっぴん#ヒノキ#肌に優しい #FREECO #IOPE #アイオペ #韓国コスメ #シカクリーム #韓国スキンケア #敏感肌クリーム #最近のスキンケア

フェイスクリームランキング

クリーム UFC

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

PlusRay

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報IOPE ダーマリペア シカクリーム

• 50ml: 3500円
IOPE(アイオペ)
近くのIOPE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
韓国で大ヒットのスキンケアアイテムが日本上陸。 韓国で「BBクリームに次ぐヒットアイテム!」とも言われ、美容業界でもホットなスキンケアアイテム“シカクリーム(CICA-CREAM)”が日本初登場!ヒノキ葉エキスをはじめとしたお肌に優しい成分が、敏感になった肌をやさしく包み込み、うるおいで満たします。 ◆肌に優しい10のフリー処方 パラベン・動物性原料・色素・香料・鉱物性油・ポリアクリルアミド・イミダゾリジニル尿素・トリエタノールアミン・シリコン・PEG系界面活性剤 ◆「シカクリーム」の「シカ」とは? シカクリームの「シカ」は、動物の「鹿」のことではありません。 シカクリームの肌荒れのサポート成分として使われている「センテラ アジアティカ」の「ティカ」の部分が抜粋され、さらに呼びやすく「シカ」になり、「シカクリーム」と呼ばれるようになったといわれています。※諸説あります ◆使用方法 朝晩、化粧水や美容液などでお肌を整えたあと、適量を取りなじませます。 気になる部分には重ねて塗り、最後に手のひらで顔全体を覆いなじませるとより効果的です。

2019年12月13日(Fri)