【🦄可愛さNo.1Halianohea🌟】オハナ・マハロで可愛さNo.1のハリーアノヘアの香り🌟🦄🌟ハワイ語でハリーアは「思い出」、ノヘアは「かわいい」。幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合う香りです。ふんわり香って、学校にもつけて行きやすいオーデコロン。より長く香りが楽しめるオードトワレ。よりピンポイントに香るスティックパルファム。お店で見つけたら、ぜひ匂いをクンクンしてみてください🦄#ohanamahaalo#オハナマハロ#フレグランス#ハリーアノヘア#halianohea#いい香り#学校#香水#女子ウケ#男子ウケ#パケ買い#ユニコーン#夢かわいい#映えコスメ
もっと見るOHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ハリーア ノヘア>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「オハナマハロのフレグランストリートメント〈..」
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> | シャンプー・コンディショナー |
| 1450円 | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ フレグランスシャンプー&ヘアトリートメントセット | シャンプー・コンディショナー |
| 未発売 | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> | シャンプー・コンディショナー |
| 1450円 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | シャンプー・コンディショナー |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
モイスト・ダイアン | パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
flat | flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
いち髪 | なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
ルベル | イオ クレンジング リラックスメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4800円(税抜) | 詳細を見る | |
ステラシード | エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
john masters organics | H&Hリペアコンディショナー N | シャンプー・コンディショナー |
| 5900円(税抜) | 詳細を見る | |
花王 | くせ・うねりメンテナンストリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
いち髪 | 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クラシエ | ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
白さや🐰さんの人気クチコミ
限定のオペラの新作💄、一足お先に使い始めました💓✨都会的なレッド🌃一言で表すとそんな色です💨💨11/28(木)発売🍒限定カラー💄。。。。。。。💓。。。。。。。。💄。。。。。。。💓(pict左)オペラリップティントN105ルーセントレッド¥1,500+tax💄---------💓------------💄----------💓(pict右)オペラシアーリップカラーRN103スパークルレッド¥1,200+tax💄。。。。。。。💓。。。。。。。。💄。。。。。。。💓💄105ルーセントレッド:🐰何となく最初イエベ向き⁉️という予感が(私はブルベ)。🐰ルーセントレッド……ルーセント=透明なだそう。🐰塗ってみると、ハッとするような鮮やかなレッドで、青みというよりはオレンジみをほんのり感じるような気が。➡️他ユーザーさん見に行くと、青みやピンクみを感じてる人が多い❕私は普段青みカラー使い過ぎてるのか❔青みカラー使いから見ると青みに見えないのか……も……謎💧➡️使って3日目。めちゃ気に入ってます❕✨リップクリーム塗った上から塗ると、元々唇血色いい人(唇が赤い人)になれる🎶その後レビュー:#白さやのオペラ🐰イエベさんこそ似合う、透明度の高いおしゃれな赤💄💋✨🐰ブルベさんがつけても、都会的でおしゃれなイメージになると思います。🐰白肌・黒髪・素っぴん風だとかなりおしゃれ度高い💡🐰アイシャドウ何が合うか模索中💡新しい自分を発見できそうなおしゃれカラーです💡(おしゃれって何回言うの)🐰きっちり塗るのも、唇の真ん中にポンポン乗せて中心からじゅわっとさせるのも可愛い。🐰唇の水分に反応してうるうるしてくれて乾かない✨🐰ティントなので色持ち良し。💄103スパークルレッド:🐰スパークル=きらめく🐰グロスリップスティック、というだけあってグロスのような使用感。リップクリームなしでも使えます。🐰ピンクとゴールドの細かいラメのチラチラが可愛い。🐰つやっとピュアな雰囲気の唇が作れます。ナチュラルメイクに◎🐰09モーヴレッドを最近買って持っていますが、09モーヴレッドより明度が高く鮮やかなレッドです。🐰単体でも、他の口紅の上からでも使えるので、他の口紅との組み合わせも模索中💡🐰パケがスリムでおしゃれ。軽いので持ち歩きに◎また発見があれば追記します💡LIPSさんを通してオペラさんからの提供です✨色々上手くいかないときに届いたプレゼントだったのでかなりテンション上がりました⤴️⤴️やっぱりツイてる⤴️って思えました。初めてなので嬉しくてpict多めに、しっかりレポ💨💨気合い入れました🐰#提供_オペラ#オペラ#OPERA#口紅#リップ#ティント#シアーリップカラー#レッド#ルーセントレッド#スパークルレッド#限定#白さやのオペラ
オペラの105ルーセントレッド。気に入ってます。💓私は気に入るとそればっかり、ってことが多くて人も食べ物も、何でも。気は多いし飽きっぽいけど、気に入ると結構一途で情深いのです。✨明日11/28(木)発売ですね💄初回レビューでは105ルーセントレッドは都会的な媚びないレッドと書いたのですが日々使う中でまた印象が変わっています。※前回のレビューはこちら➡️#白さやのオペラ🍒都会的なおしゃれレッド:リップクリーム塗らないで、写真によく写るようにとぐりぐりすると、都会的な雰囲気になります。おしゃれでクールなイメージ。🍒ピュアな唇:リップクリーム塗った上から塗ると、薄づきになるせいか、元から唇の血色いい人、って感じのピュアな唇になります💓✨このピュアな印象がまた、かわいい。相反する2つのイメージを作れるのが楽しいです。🐰冬に着たいニットのカラーに合うこの時期、白や赤のニットを着ることが多いのですが、今年はプラムやぶどう色が流行ったせいか赤系の服がめちゃめちゃ気になってます。元々赤そこまで好きでもなかったんですが……今年は赤が着たい気分❕✨ルーセントレッドは白や赤のニットにぴったりの色味ですよー✨特に赤のニットのとき、ピンクだと少し色がぶつかるので。この色だとちょうどいいです。💕ボルドーのメリノウールニット:UNIQLO💕マフラー:INGNI#提供_オペラ#オペラ#OPERA#口紅#リップ#ティント#シアーリップカラー#レッド#ルーセントレッド#スパークルレッド#白さやのオペラ#限定
フーミーのウィンクファイブのキラキラ✨が話題の中、隠れたキャンメイクのキラキラ✨名品、ご存知ですか❔(既に有名だったらごめんなさい)*--------------*--------------*--------------*CANMAKEシルキースムースアイクレヨン01クラシックボルドー¥600+tax*--------------*--------------*--------------*🐰発色よし🐰明るすぎず暗すぎない絶妙なボルドーがかわいい‼️💄🐰パール・ラメたくさんだけど上品🐰ペン先はクレヨンなので太めだけど鋭利なラインも描きやすく、ぼかしもしやすい🐰するする描ける、ちょうどよい柔らかさ🐰アイライン・アイシャドウ・グラデなど使い方さまざま(私は目尻ラインで使ってます✨)🐰石鹸で落ちる🐰使いやすいのにめちゃ安い⛄今のところ3色しかない(もっと作ってほしい💓)01クラシックボルドー➡️コレ🌸02コーラルブーケ03シャンデリアベージュフーミーのmars(一番人気と思われる、ベージュ)をポチったので、本日セブンイレブンで受け取りますが、ボルドーカラーはこちらのほうが好きかもしれません。😌フーミーのほうが色が濃く、良くも悪くも定着すると落ちにくい💡ぜひバラエティーショップやドラッグストアでお気軽にトライしてみてください✨#CANMAKE#キャンメイク#クレヨン#ラメ#ボルドー#赤#フーミー#WHOMEE#アイライナー#シルキースムースアイクレヨン
お化粧直し用BBプレストパウダー。ロフトでまぁまぁ適当な気分で選んだ舞妓はんでしたが(でも舞妓はんはパウダーも使ったことあるんですよ✨)気づいたら何だかんだ頼ってて要求も満たしてくれてる⁉️と思いました。❇️--------------✨--------------❇️ノエビア(あのExcelのメーカー❕✨)舞妓はんBBパウダー01明るい肌色(ライトベージュ)¥1,700+tax❇️--------------✨--------------❇️02自然な肌色、の2色展開舞妓はんって、コンセプト・デザインがとてもかわいいんですよ✨それに色白としては、真っ白に粉をはたくのは大好きなので、「舞妓」ってコンセプトもハマります。今は舞妓はん、和のこっくりした色のリップが少し話題になってますね。このブランド出てきた当初は、取り敢えずって感じでおしろいパウダーを買いました。そのときも好きでした。近くに居すぎて、相性良いって気づいてなかった……そんな存在です❕このBBプレストパウダーも優秀💡🐰コンセプト・デザインがかわいい🐰コンパクトが薄い🐰パフがスポンジとうぶ毛の両面加工になっている(もはや忘れて使ってた……)🐰白めだけど浮かず、トーンアップする色展開🐰するっとのって、しっかりカバー🐰粉粉した感じがなくナチュラル🐰乾燥しない、しっとり🐰コスパよしプチプラ改めてWebサイトを見ると、とても考え抜かれたアイテムだということが分かります。🐰和由来の美容オイル配合(桜の花エキス、椿油、杏子油、大豆イソフラボン)🐰7役BB(美容液、化粧下地、ファンデーション、おしろい、毛穴隠し、テカり防止、UVカット)🐰SPF30PA+++※pict3が粉粉してるのは、私が少し落としてしまったからです💧初期よりも大分アイテムも増え、気になるアイテムがたくさんです。美容液コンシーラーと虹色パウダー、気になるなぁ~~ロフトなどでタッチアップできるので是非お試しください🌿#化粧直し#BB#プレスト#カバー#毛穴#舞妓はん#MAIKOHAN#おしろい#色白#底見え
#LIPSベストコスメ2019🍒KATEシークレットスキンメイカーゼロ(パクト):詳しいレビュー➡️#白さやのベースメイク🍒WELEDAエーデルワイスUV:➡️#白さやの美白🍒24hcosme24オイルコントロールパウダー:➡️#白さやのベースメイク🍒CANMAKEのパウダーチークス:初めて出しましたが、この色味めっちゃ好きです。また詳しくレビューしたいですが、底見え……次何使えばいいんでしょう。限定なので(セルレとかにある……❔)。セザンヌの青みピンク、あれはあれでかわいいけど白みがなかった気がします。白みが便利❕✨#白さやのLIPSベストコスメ2019
- 5日前
-10歳くらいで年齢(年代)を間違われる私のスキンケアの続きです。お風呂バージョンです😌♨️私がずーっとお世話になってるスクラブがあります。15年ってpictに書いたのですが、調べたら15周年らしいので、10~15年。いずれにしても私は初期からのお客さんだったのか💡💡🌿。。。。。。。。🌿。。。。。。。。🌿。。。。。。。。🌿京乃雪マッサージクリーム¥6,800+tax(120g)※pictは300g🌿。。。。。。。。🌿。。。。。。。。🌿。。。。。。。。🌿🌿テクスチャ:京都生まれの自然派化粧品、京乃雪。マッサージクリームは売上No.1の看板商品です。和漢がたくさん入った熟成大豆ペースト。塩スクラブで、確かハッカもほんのり入っているので肌が傷ついてる人はそっと乗せないと痛いです。1,2回リニューアルしているのですが、最新版は#SABONにも引けをとらない森林浴のようなおしゃれな香りと使用感になったと思います。(でも旧バージョンはもっと容赦ない味噌感で、そっちはそっちで好きでした。)🌿成分:27種類の和漢植物エキスと、いそ塩、ハチミツ、ねこ足昆布エキス(褐藻エキス)、ガスールを熟成させてできています。すごくないですか❔この国産ラインナップ。(それぞれの効能はpict2に。公式Webから引用)イチョウ葉徳島県スギナエキス徳島県エイジツエキス長野県ダイズエキス 北海道ブクリョウエキス 鹿児島県エンメイソウエキス 長野県オトギリソウエキス 岩手県シャクヤクエキス 新潟県オウバクエキス 新潟県ゲンノショウコエキス 長野県シソエキス 愛知県ヨモギエキス 沖縄県ドクダミエキス 新潟県トウヒエキス 静岡県カワラヨモギエキス 長野県トウキエキス 奈良県キク花エキス 愛知県センキュウエキス 北海道アロエエキス 沖縄県ユキノシタエキス 徳島県チンピエキス 和歌山県ハトムギエキス 島根県ヤマノイモエキス 青森県アシタバ 東京都ウコンエキス 沖縄県コメヌカエキス 埼玉県ベニバナエキス 山形県🌿使用方法:毎日お風呂で洗顔した後に、京乃雪のマッサージクリーム(パール大)を顔にのせてパック状態で半身浴しています。数分パックした後、洗い流して終了です。もちろん身体に使ってもOK。🌿効果:肌がもちもちとして乾燥しづらく、オイルスキンケアだけで済んでいるのはこの熟成された和漢と大豆ペースト、京乃雪のお陰だと思います。オイルスキンケアの投稿➡️#白さやのスキンケア🌿コスパ:買うときは勇気要る値段なのですが、毎晩パール大しか使わないのでかなりコスパが良いです。大きなジャーになっているので、私は100均の入れ物に少量ずつ移して使っています。しっとりしているので、大きなジャーのほうを乾燥させないため。とっても長持ちして年に1回買うかどうかです。🌸----------------------------------------🌸初回限定のお試しセット(桜巾着付き)¥1,100🌸----------------------------------------🌸から始めてみると良いかと思います。私も昔これ買ったの思い出した😃💡京都の和小物さんとコラボしたりしてかわいいんです。👘回し者なのかくらいの勢いの宣伝になってしまいましたがきっと若い人とか知らない人はたくさんいるんじゃないかなーと思い、情熱的に書きました💡和漢成分が多過ぎて、しかも1ヶ所にまとまってなかったので編集がつらかったです……。笑なくなったら困る、無人島に持っていきたいスキンケアアイテムなので、みんなに知られて欲しいです✨#白さやのスキンケア#京乃雪#マッサージ#スクラブ#塩#大豆
商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ハリーア ノヘア>
- シャンプー・コンディショナー
- 465mL: 1450円
- 2019/4/15
- FRAGRANCY
- #恋する髪 女の子はいつだって恋がしたい。髪は女の子にとってとても大切なもの。ダメージを受けた髪を多くの保湿美容成分がやさしく包み込み、指通りの良いしっとりとした艶髪に。 やさしい香りが髪だけでなくバスルーム全体を包み込む、あなただけの特別な時間を。 美容保湿成分に加えて、アルガンオイルとシアバターを贅沢にプラス。毎日受ける髪のダメージをしっかりケアし、時間が経ってもパサつかず、スタイリングもしやすい、しっとりサラサラな艶髪に導きます。 <香りについて> Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」。 幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。