6abf99622f42f21a482f5ff6 1552389690 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ハリーア ノヘア>

• オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ハリーア ノヘア>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「オハナマハロのフレグランストリートメント〈..」

白さや🐰
  • 白さや🐰

オハナマハロのフレグランストリートメント〈ハリーアノヘア〉🦄でかわいいだけじゃない、スパイシーで大人な魅力を。 オーガニックのリンスが切れた頃にフレグランストリートメントが発売し始めたので、PLAZAで購入しました。 (シャンプーはまた別の使ってる最中) ハリーアノヘア🦄は、レイアマカラプア🕊️を冬からつけていたのが、今年の初夏くらいに「香り重っっ」てなったときに オーデコロンを買ったのが初です。 元々ハリーアノヘア🦄とレイアマカラプア🕊️で迷っていたのもあり 🦄 🕊️ 🦄 🕊️ 🦄 🕊️ 🦄香り: 香り、めっちゃ可愛いんです。オハナマハロNo.1で可愛いんです。 でも、可愛いだけじゃなくて。 ちょっとスパイシーさがあってさっぱりした香りでもあるので使いやすい。 ちょっと大人の女性の魅力も感じる香り(と私は思う)。 乾かしてるときの香りは相当強く、翌日も残っているみたいです。 妹はこの香りあまり得意じゃなくて、臭いって言われます。 私は逆にオハナマハロNo.1セールスのピカケアウリィの香りが得意では無いので💦 匂いの好みの差って難しい~。 今度好きな彼に髪の毛の匂い嗅がせてみよう。 🦄パケ: バスタイムにこのパケを見るたびに癒されるんですよね~~可愛くて✨💓 ピンクもユニコーン🦄も好きです。 🦄使い心地: 乳白色のテクスチャ。 ノンシリコンで、あっさりした使い心地だとは思います。 数年ノンシリコンのものしか使っていないので、全く違和感は無いです。 5分くらいは髪の毛に馴染ませて置いておきます。ノンシリコンの割にはツヤツヤ・スルスル、だと思う✨ ※ ご参考: 私の髪は〈細・多・ストレート〉です。 🦄➡️🕊️ レイアマカラプアのトリートメント、店頭にあれば次はそっちを使ってみたいんですよね。 でも冬終わるまでに見つけられなそうな気がする…… PLAZAでもロフトでも見つけられなかった❕❕ 情報求む、です🕊️🕊️🕊️ #オハナマハロ #OHANAMAHALO #ハリーアノヘア #Halianohea #フレグランス #トリートメント #白さやのオハナマハロ

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

1450円
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー&ヘアトリートメントセット / OHANA MAHAALO

未発売
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>

1450円
OHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

白さや🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ハリーア ノヘア>

• 465mL: 1450円
2019/4/15
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)
近くのOHANA MAHAALO取扱店舗はこちら
FRAGRANCY
#恋する髪 女の子はいつだって恋がしたい。髪は女の子にとってとても大切なもの。ダメージを受けた髪を多くの保湿美容成分がやさしく包み込み、指通りの良いしっとりとした艶髪に。 やさしい香りが髪だけでなくバスルーム全体を包み込む、あなただけの特別な時間を。 美容保湿成分に加えて、アルガンオイルとシアバターを贅沢にプラス。毎日受ける髪のダメージをしっかりケアし、時間が経ってもパサつかず、スタイリングもしやすい、しっとりサラサラな艶髪に導きます。 <香りについて> Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」。 幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。

2019年12月13日(Fri)