F44e4e66afe661f32f0d3d20 1532858048 small

3COINSメイクブラシセット

• メイクブラシセット/3COINS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/3COINS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「女子力は、実はブラシにも出ちゃったり…?ピ..」

しょこら
  • しょこら

女子力は、実はブラシにも出ちゃったり…? ピンクラメブラシで、気分も女子力も爆上げしちゃお♡ 皆さんこんばんは! 今回もお初の子達♡ 最近お初の子達をお出迎えしまくってますw だって…皆可愛いんだもん♡ 実は前から少々気になっていて、やっとお出迎え♡ というのも、私のメイクで欠かせられない、いや欠けたら外出不可レベルのメイク工程で、大好きなyoutuberうさたにパイセンの鬼オーバーラインのぼかしにすごく最適なブラシだなぁと思い、今日購入しました。 中々細かいブラシがなくて困っていたのと、さすがに付属ブラシでは限界を感じていたのと、パケに惚れました。 このピンクにラメよ…そりゃあ買っちゃうよ//// だって可愛いから♡(可愛いは正義) しかもスリーコインズなのでプチプラなのも嬉しいですね♡ 後ろにはブラシのトリセツが事細かに書かれているので、ありがたいお心遣いですね(o´艸`)♡ メイクをしてからブラシの大切さを身に染み、メイクツールにも目が離せないですね! メイクブラシ、メイクツールありがとう。 あなた方のおかげでメイクの奥深さと楽しさを実感してます。 これからもよろしくね♡ 長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。 ♥&💬&📎ありがとうございますm(_ _)m 良かったら、仲良くして下さい(/ω\)♡ また投稿させて、いただきます。

おすすめアイテム3COINS×メイクブラシ

メイクブラシセット / 3COINS

メイクブラシセット

ユニコーンメイクブラシ / 3COINS

ユニコーンメイクブラシ

”そのブラシかわいいね♡と言われたりするのでうれしい!”

メイクブラシ / 3COINS

メイクブラシ

”どのブラシも柔らかいので、全くチクチクせず使い心地がとっても良い♡”

3COINS×メイクブラシの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん鬼オーバーラインがパワーワードすぎて気になったよ😳!!このキラキラ感メイクするときにテンション上がりそうでいいね✨

• しょこら

しょこら@nanocanon54なのかのんさん、おはようございます! 鬼オーバーラインとは、現役モデルでyoutuberうさたにパイセンのメイクの工程で、目尻辺りから黒目の中心辺りにタレ目になるように描く工程で、その後にブラウンでぼかして馴染ませる際に細かなブラシでぼかすと、いい感じに♡ ラメ感を生かすメイクの時に気分上がる事確実ですね!

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)