• スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー|LUXを使った口コミ 「私的、No.1のシャンプー❤︎君の名は、、..」

しゃんぷー
  • しゃんぷー

私的、No. 1のシャンプー❤︎ 君の名は、、、、「ma&me LATTE」❤︎ 半年前くらい前までは、 ベネフィークの、シャンプーだけで3000円くらいする、とても高価なものを使っていました。 「彼氏と遊びたい!飲み会などが多くて出費が、、!服欲しい!化粧品ほしい!あ〜シャンプーなんかにお金かけてられない!」と思っていた今日この頃。 でも、私の頭皮は敏感で、シャンプーが 合わないとすぐフケが出たり、かさぶたが できたりする。どうしたらいいの、、 (ちなみに、これに出会う前は、ダイアンやラックスを使っていました。雑誌の口コミでは、ダイアンが1位となっていましたが、私には全く合わず。キシキシするし、フケも大変なことに。ラックスは、洗浄力が高すぎて、これも合いませんでした。シャンプーだけで300円!という値段と匂いにつられてアジエンスを使っていた時もありましたが、頭皮はボロボロ。頭皮のために保湿力を考えて、honeyも使っていましたが、私が買った時は1400円くらいして高いし、匂いは好きでなんとなく保湿されてる感じはあるけれど、フケは出てたので、次はリピはないな、と思っていました。) Honeyがもうすぐなくなるから新しいものを買わないとなあ、、と思っていたところ、 薬局のゲンキーで、「ma&me LATTE」のシャンプーとコンディショナーセットが900円で売っていました。 「安いし、試しに買ってみよっか〜〜〜!!」 と、軽い気持ち。 そうすると、あらびっくり!!! ✴︎フケが気にならない ✴︎朝起きた時、はねてない ✴︎潤いがすごい ✴︎コシが出てきた ✴︎においがいい これは、試してみるしかない。

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / LUX

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

くせ・うねりメンテナンストリートメント

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

しゃんぷーさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)