• ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント|ダイアンを使った口コミ 「私的、No.1のシャンプー❤︎君の名は、、..」

ゆめめ
  • ゆめめ

私的、No. 1のシャンプー❤︎ 君の名は、、、、「ma&me LATTE」❤︎ 半年前くらい前までは、 ベネフィークの、シャンプーだけで3000円くらいする、とても高価なものを使っていました。 「彼氏と遊びたい!飲み会などが多くて出費が、、!服欲しい!化粧品ほしい!あ〜シャンプーなんかにお金かけてられない!」と思っていた今日この頃。 でも、私の頭皮は敏感で、シャンプーが 合わないとすぐフケが出たり、かさぶたが できたりする。どうしたらいいの、、 (ちなみに、これに出会う前は、ダイアンやラックスを使っていました。雑誌の口コミでは、ダイアンが1位となっていましたが、私には全く合わず。キシキシするし、フケも大変なことに。ラックスは、洗浄力が高すぎて、これも合いませんでした。シャンプーだけで300円!という値段と匂いにつられてアジエンスを使っていた時もありましたが、頭皮はボロボロ。頭皮のために保湿力を考えて、honeyも使っていましたが、私が買った時は1400円くらいして高いし、匂いは好きでなんとなく保湿されてる感じはあるけれど、フケは出てたので、次はリピはないな、と思っていました。) Honeyがもうすぐなくなるから新しいものを買わないとなあ、、と思っていたところ、 薬局のゲンキーで、「ma&me LATTE」のシャンプーとコンディショナーセットが900円で売っていました。 「安いし、試しに買ってみよっか〜〜〜!!」 と、軽い気持ち。 そうすると、あらびっくり!!! ✴︎フケが気にならない ✴︎朝起きた時、はねてない ✴︎潤いがすごい ✴︎コシが出てきた ✴︎においがいい これは、試してみるしかない。

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ドライシャンプー / ダイアン

ドライシャンプー

”汗をかいた後などベタついた髪の毛もさらさらに!地肌に優しく小さいタイプもあって持ち運びに便利!”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

おすすめアイテムma & me Latte×シャンプー・コンディショナー

マー&ミー シャンプー/コンディショナー / ma & me Latte

マー&ミー シャンプー/コンディショナー

”髪からも地肌からもいい匂いがする♡パッケージがオシャレで可愛い!”

シャンプー・コンディショナー

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / ma & me Latte

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

”髪が静電気を起こさないのでさらさらになる♪”

シャンプー・コンディショナー

マー&ミー リンスインシャンプー / ma & me Latte

マー&ミー リンスインシャンプー

”このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪”

シャンプー・コンディショナー

ma & me Latte×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2040件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆめめさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)