UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の口コミ「【まつ育報告】こんにちは!ゆまです🐰♥️ご..」

ゆま🐰フォロー返します
  • ゆま🐰フォロー返します

【まつ育報告】 こんにちは!ゆまです🐰♥️ ご覧いただきありがとうございます!! 実は1週間前からまつ育をはじめまして… とりあえず1週間の報告です🌟 ここからちょっと脱線するのでお急ぎの方は🍎🍎🍎🍎🍎まで飛んでください! サムネの写真はお笑い芸人のコウテイさんです!お笑い第7世代と言われている芸人さんのうちの1組です🌟 超不完全究極肯定完全感覚奇天烈漫才🎙と本人が名付けている、新しい感覚の漫才です✊🏻♥️ 初めて見たときは衝撃でしたが、中毒性のある漫才で、ボケの下田さんはもちろん、ツッコミの九条さんもギャグ?ボケ?みたいなことをするのですが、クセになります😂絶対やりたくなります笑 学校で流行らせることもできそうな感じです🤣 しっかり実力もあって、キングオブコント2019準決勝出場、M-1グランプリ2019も現在準々決勝まで進出しています👏🏻👏🏻 もしかしたら今年M-1グランプリ決勝に出られるかもしれないので今知っていると先取り感でます! 漫才の冒頭、すごく顔を近づけて話されるのですが、実は2回解散するほど不仲なんです!笑 それでもお互いのお笑いのセンスを認め合っていて再結成をしています。でも仲が悪いのは変わりません笑 笑いの程度をコントロールしているようなネタを書くツッコミの九条さん、表現力が凄いボケの下田さん、きっとクセになるので見てみてください!!#ズィーヤ★🤞🏻 #コウテイ 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 はい!本題です!! 写真のとおりなんですけど、伸びたと思います! 私は長さはもともと長い方だったのですが、少なくて見た目では短く見えるのがコンプレックスだったので、増える!濃くなる!という口コミが多かったフローフシの#theまつげ美容液 を買いました🙆‍♀️ まず、手で塗るタイプなので塗りにくいのと少しめんどくさい!! キャンメイクを愛用してた私からすると少し高くてもったいないので、朝と夜2回使っているのですが、根元だけフローフシでまつ毛本体はキャンメイクにしてます。 確かに量は結構増えたと思います!長さは多少長くはなりましたが、比較しないとわからない程度かなあ。 あと、まつ毛にコシが出ました👏🏻♥️ 新しく生えてきたまつ毛が伸びきってなくて、全体的には長くなってなくて一目見て濃い!とはまだなってないので続けていきたいと思います🐷 読んでいただきありがとうございました🧸🧸 #まつ毛美容液 #マツ育

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液EX

500円

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アンファー

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ゆま🐰フォロー返しますさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

• 5g: 1200円
2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2019年12月09日(Mon)