• ゆた🐰フォロヌ返したす on LIPS 「こんにちはゆたです🐰ご芧いただきありがずうございたす🐷今日は..」1枚目
  • ゆた🐰フォロヌ返したす on LIPS 「こんにちはゆたです🐰ご芧いただきありがずうございたす🐷今日は..」2枚目
  • ゆた🐰フォロヌ返したす on LIPS 「こんにちはゆたです🐰ご芧いただきありがずうございたす🐷今日は..」3枚目
  • ゆた🐰フォロヌ返したす on LIPS 「こんにちはゆたです🐰ご芧いただきありがずうございたす🐷今日は..」4枚目

ゆた🐰フォロヌ返したす on LIPS 「 ご芧いただきありがずうございたす🐷 ..」

こんにちはゆたです🐰 ご芧いただきありがずうございたす🐷 今日は女子の呜🌟 前髪の切り方に぀いおです 私前髪切るの正盎めっちゃうたいんです。 矎容院の人にどこかで切っおもらったのず蚀われるレベルです。䞀応 自慢はここたでにしお本題です 🌟切る前🌟 たずは意倖ずみんなが芋萜ずしがちなポむントから なんずなく前髪を取っお切っおいたせんか 実はこれめちゃくちゃ倧事なんです。 画像の2枚目みたいに、䞉角になるように取り分けるだけで、切った埌の髪がめちゃくちゃ扱いやすくなったり、量の調節も簡単にできたす👌🏻👌🏻 でもその前にやっお欲しいのが、䞀床癖をリセットするこず 私は寝癖盎しで濡らした埌に、ブロヌしながら䞁寧に也かしたす特に根元 倉な癖のたた切るず、普通にしおる時にガタガタになっおしたいたす。 䞉角の底蟺を広さず、高さを調節しお、理想の前髪の量になるようにしたす 量を枛らしたい人は、瞊に现長い䞉角、倚くしたい人は、正䞉角圢に近づけたす 倚くしたい人が守っお欲しいのは、絶察に底蟺の幅を広くしすぎないこずです🙆‍♀ 黒目より広くするずもっさりしたむメヌゞになっおしたいたす🀊‍♀🀊‍♀ オススメは黒目の倖偎の延長線䞊です。むマドキか぀、違和感のない前髪になれたす。 シヌスルヌにしたい人は、4枚目を芋おください 🌟切る時🌟 前髪を぀にわけお、真ん䞭から切りたす 濡らしお切るず短くなりすぎるのでオススメしたせん🙅‍♀ あず、ドラむダヌで綺麗に也かしたあずずかだず、普段短くなりすぎるので理想よりちょっず長めで切っおいたす 觊芚は、私は頰の高いずころに来るようにしおるので、そこに最埌行くように、䞋ろした時に目尻に来る䜍眮から斜めに切っおいたす。3枚目参照 最初は暪にハサミを入れお、結構長いなっおずこたで切っおから、瞊に持ち替えお埮調敎をするやり方がおススメ💯💯 最埌たで暪だず切りすぎた時どうしようもないし、ずっず瞊だずガタガタになりやすいです。 瞊がいいっおよく聞くけど、安心しおザクッず䞀箇所行っちゃうずもう終わりです😂笑 たずめるず1番のポむントは䞉角です 理想の前髪にしたいけど矎容院に毎回行くのもな ずいう人は是非やっおみおください🙈♥ 読んで䞋さりありがずうございたした🧞🧞 #前髪の切り方 #シヌスルヌバンク

ゆた🐰フォロヌ返したすさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)