Product thumb

DAISOヘアピン

• ヘアピン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ヘアピンの口コミ「\家では100均大活躍!/ダイソーシンプル..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\家では100均大活躍!/ ダイソー シンプルスリーピン 黒6個 今は前髪が長いので、メイクする時や家の中にいる時は前髪をピンで留めてます! ピン跡もつかないし、かといって落ちやすいわけじゃないし、とっても便利💓 ただ購入して1ヶ月も経ってないのに、 もう残り3つ...💦 1つは上の黒のフィルムみたいなのが剥がれ、 2つはどこかへ行ってしまいました(家の中だけども…) 可愛さゼロだけど、家の中ならこれで充分よね❤ 余談ですが、 プロフィール画像変えました🙇‍♂️ Instagramではこのプロフに変えていて、 LIPSでは変えないつもりでしたが、 前の写真、痩せる前の写真じゃん! 顔、今より丸いやん!!と思い、 嫌になって変えました😂 見慣れぬとは思いますが、 この顔でまた宜しくお願い致します🙏🏻💕 ちなみにアイメイクはSUQQUの月霞 リップはトムフォードのグロスリュクス04だよ!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸毎度美し蒼月ちゃんを拝めるなんて😍💕 てか分かるー🤣🤣🤣 このピン買ってもどんどんどんどん 行方不明になる🤣💦 まあ、100円だからいいよね🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxかえるちゃんそんなこと言ってくれるなんて優し💓 ありがとう🙏🏻💕 ピン行方不明なるよね🤣🤣しかも全然出てこないで減る一方...💦 だから高いものは買えない🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨アイコン素敵❤️前のもほんわかかわいい感じで大好きだったけど、今回のはクールビューティーな感じがたまらないよ😆✨ こういうピンクはほんといつのまにか行方不明になるよね😭笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fukuro_love前も可愛かった!?レンちゃんも優しいな~❤ありがとう😊 ピン行方不明説あるあるなんだね!!私だけじゃなかった☺️💕

• Ray

Rayピン跡つかないんだね!それいいなぁ! 今度チェックしてみるね! アイコンのことは違うとこでコメしちゃった💦ごめんね💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@raynecosmeむしろ前の投稿にも反応してくれてありがとう❤ この投稿の時に変えたから分かりにくくてごめんね🙇‍♂️ 100円でこの個数でこのクオリティなら全然OK(*•̀ᴗ•́*)👍

• まむ

まむ 蒼ちゃんアイコン変えた😍?! 美人や美人やー♡ わたしもピンよくなくす🙋‍♀️笑 でも100均なら惜しみなく使えるよね!笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammam変えちゃった(´>∀<`)ゝ 美人さんに言われると勘違いしちゃう🙈💕詐欺写真だよ😂 まむちゃんもなくす!?あるあるなんだな~なんか安心した( ´﹀` )💕

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました蒼月さんー!!! な、なんかトプ画めちゃ可愛い子おると思ったら蒼月さんやったーーー😍❤️ 美人さん!!!ファーストクラスにいるCAさんみたい、、、あ、ファーストクラスってのは重要ポイント🙌 投稿内容全然関係なくてごめんなさい🤣あまりにトプ画が可愛くてコメントせずにはいられなかった🥺

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@tomilly101とみりーちゃん!!!忙しい時にわざわざありがとう💜❤💙💚そんなこと言ってくれるなんて嬉しすぎるぅぅぅー😭😭😭褒めてくれるなんて優しいんだから😘

• ふう

ふう蒼月ちやん、写真が大人になってる🤭

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@funchan私成長した!?前は子供っぽかったかな?

• syk

sykこのパッチンどめ、毎日髪結ぶからうちのこめちゃくちゃ愛用してるよぉ❣️😁 100均だと、壊れたり無くしても割り切れるから頼もしいお品💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@syk0038ほんとそれ!割り切れる!!笑 お子さんたちも使ってるなんて💕💕 オソロオソロo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アイコンやっぱ良いよ😊💕 可愛い♡ ピン無くす❓ 私洗面所に吊るしてる、使ってない洗顔ネットに挟んで保管してるよ😊 あとつかないタイプ良いよね🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwピン無くさないの!?生活もちゃんとしてるんだわ❤素敵!! いちお置き場は決まってはいるんだけど、不意に外した時にあれ?どこ置いたっけ?ってなって行方不明に😱

• なのかのん

なのかのんかわいい→美人に返信を遂げた蒼ちゃんや😳!! 私も家では100均のピン使いまくってる(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54へーんしん!!とおー!! て、いやいや、これは詐欺写真なだけだよ~😂 100均のピン良きよねー❤

• ばらしらたま

ばらしらたまLIPSのアイコンも女優さんばりの美人さんになってる…❣️目の保養だわ😍 そして私も前髪長めだからピン欲しい!笑 跡がつかないのいいね♪👍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratamaきゃ🙈💕そんな褒めてくれてありがとう🙇‍♂️ばらちゃんも優しすぎる😭💕 前髪伸ばしてるんだけど、家ではその前髪邪魔よね...💦跡つかないとお出掛けの時にひびかなくてよいよね❣️

• のん

のん蒼ちゃんアイコン美しすぎる😍😍 私もピンなくす人なのー_(┐「ε:)_ 100円だからよしとする🙋‍♀️💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@lavender_non美しすぎるのんちゃんにそんな言って貰えるなんて😭嬉しー!優しすぎる😭😭 あら、のんちゃんもなくす人!?🤣🤣 そうそう!100円だから探さない‪🤗

• 吉見さん

吉見さんアイコンお美し過ぎます~😍✨ 毎日たっぷり眺めさせていただきますねっ(´^ρ^`)💕← 私も家では誰の目も無いことをいいことに、前髪全上げツンツルテンです笑 急な宅配便のとき、ちょっと恥ずかしい…🙈💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@ysm2_mulお綺麗な吉見さんにも褒められて嬉し❤詐欺写真で申し訳ないです🙇‍♂️ あら、吉見さんも家では🙈💕 美人さんでもそうなら安心して、私は堂々とこんな姿でいれます🤣

• ひろろん

ひろろん やっぱ パッチンとめは便利だよね😍💓 6個も入ってるなんてお得✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@hiroron1136個で100円はお得よね✨ 楽ちんだし、なんだかんだで気に入ってる♪( ◜ω◝و(و "

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)