E0846b41559eecf067f978c0 1552524170 thumb

ALFACE+(オルフェス)名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)

• 名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)/ALFACE+(オルフェス)/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)/ALFACE+(オルフェス)/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)/ALFACE+(オルフェス)/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)/ALFACE+(オルフェス)/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ALFACE+(オルフェス) 名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)(パック・フェイスマスク)の使い方を徹底解説「この間ロフトに言ってコスメ商品などを色々見..」

のんの
  • のんの

この間ロフトに言ってコスメ商品などを色々見ているときに 見つけたんです・・・! コナン君を⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ コナン君かっこいいよぉ~♡♡ ってことで、パケ買いです(笑) オルフェスのミラクルターンというのを初めて使用してみました。 香りはスーっとさっぱりした感じでした。 使用方法 洗顔後、優しくマスクを広げ、お顔に合わせて密着させてください。 約5~15分、お肌のコンディションに合わせてご利用ください。特にお肌が乾燥していると感じるときは、15分間ご使用ください。 マスクを取り外した後、お肌に残ったエッセンスはお顔全体に伸ばしてください。 お手入れの最後に、クリームなどで仕上げをしてください。 加水分解プラセンタ 潤いに満ちた、ハリツヤ肌へ。 ヒアルロン酸 お肌を潤いで守ります。 コメエキス ふっくらとした、キメの整った肌へ コナン君のアイコンがマスクに入っていて可愛い♡ そして・・・ お肌がとってもスベスベになりました! 水分量が51%・・・! すっごい潤ってます(笑) 好きなキャラクターで気分が上がって肌まで潤ってくれるとは・・・。 とっても嬉しい(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #スキンケア #シートマスク #名探偵コナン #ミラクルターン #オルフェス

おすすめアイテムALFACE+(オルフェス)×パック・フェイスマスク

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

ダイアモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ダイアモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

ALFACE+(オルフェス)×パック・フェイスマスクの商品をもっと見る

パック・フェイスマスクランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

DUO

ザ クレンジングバーム

マッサージ料

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

のんのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+(オルフェス) 名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)

パック・フェイスマスク
  • 名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン): 300円
2019/4/1