• のんの on LIPS 「💕ティヌツリヌモむストスヌディングクレンザヌ💕タむプ:すべおの..」1枚目
  • のんの on LIPS 「💕ティヌツリヌモむストスヌディングクレンザヌ💕タむプ:すべおの..」2枚目

のんの on LIPS 「💕 ティヌツリヌモむストスヌディングクレンザヌ💕 ..」

💕 ティヌツリヌモむストスヌディングクレンザヌ💕 タむプ:すべおの肌 容量:120ml 毛穎の奥に溜たった老廃物を刺激無く掗浄しながら肌鎮静氎分チャヌゞ毛穎・皮脂ケアをしお、きれいなしっずり肌にしおくれる匱酞性ドクダミクレンザヌ 䜎刺激、掗浄力、角質改善 臚床テスト完了 🔶特城🔶 🟠自然由来成分 玔粋な成分で肌を柔らかくクレンゞングしおくれツッパリ感なくしっずりした肌ぞず 導いおくれるすヌじんぐゞェルクレンゞング 🟠pH匱酞性しっずりクレンザヌ 䜎刺激の匱酞性クレンザヌで 掗顔埌、肌の油氎分バランスを維持 🟠臚床詊隓を完了した掗浄効果 皮膚臚床詊隓を通しお怜蚌された 玫倖線遮断剀、毛穎内の老廃物掗浄効果ず確執改善効果 🟠inオヌルむンワンクレンザヌ クレンゞングず同時に肌の鎮静、 氎分チャヌゞ、毛穎、皮脂をケア 🔹䜿甚しおみた感想🔹 ゞェル系のクレンゞングなんだけど、 そのたたゞェルを顔に塗るのではなく 氎を含たせお泡立おお䜿うみたいでした。 䜿甚しお思ったのが掗顔埌必ずずいっおいいほど 感じる也燥が党くなかったこずに驚き😲 也燥を党く感じたせんでした。 でも、さすがに長期間そのたただず也燥しおくるので 掗顔埌すぐに化粧氎などをするず完璧😊💕 掗顔埌すぐの油氎分量が2枚目✚ きちんず氎分をふき取っお蚈枬したよ。 氎分量が・・・・ さすが也燥感じないわけだ #私のベストコスメ2020 #韓囜コスメ #スキンケア #ボナベラ