F81481e7c538d4dfefba0527 1582344729 thumb

ルルルン冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)

• 冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\今年も会えた!雪ルルルン♪/みんなー!ル..」

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ
  • 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

\ 今年も会えた!雪ルルルン♪ / みんなー!ルルルンです☆彡 冬の空からお肌への贈り物。 「冬限定 プレミアムルルルン雪」が本日より発売スタート♪ 雪の季節に込められたキレイのヒミツをぎゅっと濃縮! ホワイトバニラのあまーい香りに包まれちゃおᵕ ᵕ*♡ オンラインと一部店舗での発売だよ! 数量限定発売だから、早めにチェックしてね♪ 寒い日が続くけど、風邪などひかないようにねっ! ■ 「冬限定 プレミアムルルルン雪」公式ページ   <a href='https://lululun.com/premium/snow2019/' rel='nofollow'>https://lululun.com/premium/snow2019/</a> ■ 「冬限定 プレミアムルルルン雪」販売店舗検索   <a href='https://bit.ly/377gKNB' rel='nofollow'>https://bit.ly/377gKNB</a> ■ ルルン公式HP   <a href='https://lululun.com/' rel='nofollow'>https://lululun.com/</a> #ごきげんをつくる, #ルルルン, #LuLuLun #冬, #季節限定, #限定, #雪, #スキンケア #プレミアムルルルン, #うるおい #フェイスマスク, #skincare, #cosme #beauty, #化粧水, #コスメ, #ビューティ #毎日, #毎日マスク, #朝夜使い, #朝マスク, #夜マスク 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ♪ Instagram:<a href='https://www.instagram.com/lululun_jp/' rel='nofollow'>https://www.instagram.com/lululun_jp/</a> Twitter:<a href='https://twitter.com/lu3jp' rel='nofollow'>https://twitter.com/lu3jp</a> Facebook:<a href='https://www.facebook.com/lu3jp' rel='nofollow'>https://www.facebook.com/lu3jp</a>

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆちゃん

ゆちゃん冬のルルルンが一番好きなのでぜひとも買います🥺💓プラザにはありますか?🥺

• ♡R i n♡

♡R i n♡@supreme_perfume_s6t私が見たときはありましたよ〜^ - ^私の返信でごめんなさい(*´-`)

• ゆちゃん

ゆちゃん@y_r本当ですか!ありがとうございます🥺💓💓

• ♡R i n♡

♡R i n♡@supreme_perfume_s6tどういたしまして!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ゆちゃん うれしー! 今年もお届けできて良かった! 遅くなってしまってごめんなさいᵕ ᵕ PLAZAにもあるよぉ! https://bit.ly/2QxEkxiでも販売店舗が確認できるので、みてみてね!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @♡R i n♡ ルルルンの代わりにありがとーᵕ ᵕそして、雪のルルルンをチェックしてくれていたのうれしいですっ♪

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖昨年買えなくてやっとGetできました💟

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @💖あいしゃん💖 わーありがとー☆彡 今年の冬は、あまーい香りで癒されて♡

• まりも

まりも去年も同じやつ出てました?? それとも2019年だけのやつですか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @まりも 去年も同じ雪のルルルンを期間限定で発売していたよー♪

• 치오리🥛

치오리🥛プラザにしか売ってませんか? ドラッグストアで買えませんかね(><) あといつまで売ってますか!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @치오리🥛 冬限定なんだけど、なくなり次第終了なんです…ᵕ ᵕ*PLAZA以外にも販売しているよぉ~! 販売検索から、お近くの店舗を探してみてねぇ♪ https://bit.ly/37qVCB4

• 치오리🥛

치오리🥛@lululun_officialありがとうございます!ドラッグストア売ってますか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @치오리🥛 一部ドラッグストアでは販売しているよーっ♪

• 치오리🥛

치오리🥛@lululun_officialほんとですか!ありがとうこざいます😊

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @치오리🥛 ぜひ探してみてねぇー♡

• 美容

美容トーンアップですか??

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @美容 マスクでのお手入れだから、しっとりうるおってお肌もより明るく見えるはず♪更に、お肌を整えたり、ハリツヤを与えてくれるので、透明感のあるお肌に導いてくれるよ☆彡

• koppepan🍀

koppepan🍀詳しく分からなくてゴメンなさい 何枚いくらで買えますか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @koppepan🍀 7枚入り×5包で1,600円(税抜)です!わかりにくくてごめんねぇᵕ ᵕ 見つけてくれたらうれしいなー!

• koppepan🍀

koppepan🍀@lululun_official返信ありがとうございますっ 絶対使います!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @koppepan🍀 わ~ありがとー☆彡 使ってもらるの楽しみー♡ 気に入ってもらえたらいいなぁ!

• harurunn...

harurunn...常温保管と冷蔵庫保管どちらが良いのでしょうか? いつもなんとなく冷蔵庫の方が良い気がして冷蔵庫で保管していますが、お風呂上がりにわざわざ冷蔵庫まで取りに行くのが面倒で(>人<;) でも毛穴は引き締まりそうだなぁーと思ってますが 実際のところどうなんでしょうか…

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @harurunn... 基本は常温で保管していただければ問題ないですよっ!お風呂上りに、できるだけ時間をあけずにお肌をうるおすことができるような、近い場所に置いておいていただける方が、お肌にとっては良いですよ~♡

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19281件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2033件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)

• 7枚入り×5袋: 1,600円
2019/11/15