• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ  on LIPS 「\今年も会えた!雪ルルルン♪/みんなー!ルルルンです☆彡冬の空..」(1枚目)画像を拡大

「\今年も会えた!雪ルルルン♪/みんなー!ル..」

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ
  • 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

\ 今年も会えた!雪ルルルン♪ / みんなー!ルルルンです☆彡 冬の空からお肌への贈り物。 「冬限定 プレミアムルルルン雪」が本日より発売スタート♪ 雪の季節に込められたキレイのヒミツをぎゅっと濃縮! ホワイトバニラのあまーい香りに包まれちゃおᵕ ᵕ*♡ オンラインと一部店舗での発売だよ! 数量限定発売だから、早めにチェックしてね♪ 寒い日が続くけど、風邪などひかないようにねっ! ■ 「冬限定 プレミアムルルルン雪」公式ページ   https://lululun.com/premium/snow2019/ ■ 「冬限定 プレミアムルルルン雪」販売店舗検索   https://bit.ly/377gKNB ■ ルルン公式HP   https://lululun.com/ #ごきげんをつくる, #ルルルン, #LuLuLun #冬, #季節限定, #限定, #雪, #スキンケア #プレミアムルルルン, #うるおい #フェイスマスク, #skincare, #cosme #beauty, #化粧水, #コスメ, #ビューティ #毎日, #毎日マスク, #朝夜使い, #朝マスク, #夜マスク 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ♪ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp

• ゆちゃん

ゆちゃん冬のルルルンが一番好きなのでぜひとも買います🥺💓プラザにはありますか?🥺

• ♡R i n♡

♡R i n♡@supreme_perfume_s6t私が見たときはありましたよ〜^ - ^私の返信でごめんなさい(*´-`)

• ゆちゃん

ゆちゃん@y_r本当ですか!ありがとうございます🥺💓💓

• ♡R i n♡

♡R i n♡@supreme_perfume_s6tどういたしまして!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @ゆちゃん うれしー! 今年もお届けできて良かった! 遅くなってしまってごめんなさいᵕ ᵕ PLAZAにもあるよぉ! https://bit.ly/2QxEkxiでも販売店舗が確認できるので、みてみてね!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @♡R i n♡ ルルルンの代わりにありがとーᵕ ᵕそして、雪のルルルンをチェックしてくれていたのうれしいですっ♪

• koppepan🍀

koppepan🍀詳しく分からなくてゴメンなさい 何枚いくらで買えますか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @koppepan🍀 7枚入り×5包で1,600円(税抜)です!わかりにくくてごめんねぇᵕ ᵕ 見つけてくれたらうれしいなー!

• koppepan🍀

koppepan🍀@lululun_official返信ありがとうございますっ 絶対使います!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @koppepan🍀 わ~ありがとー☆彡 使ってもらるの楽しみー♡ 気に入ってもらえたらいいなぁ!

• 美容

美容トーンアップですか??

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @美容 マスクでのお手入れだから、しっとりうるおってお肌もより明るく見えるはず♪更に、お肌を整えたり、ハリツヤを与えてくれるので、透明感のあるお肌に導いてくれるよ☆彡

• harurunn...

harurunn...常温保管と冷蔵庫保管どちらが良いのでしょうか? いつもなんとなく冷蔵庫の方が良い気がして冷蔵庫で保管していますが、お風呂上がりにわざわざ冷蔵庫まで取りに行くのが面倒で(>人<;) でも毛穴は引き締まりそうだなぁーと思ってますが 実際のところどうなんでしょうか…

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @harurunn... 基本は常温で保管していただければ問題ないですよっ!お風呂上りに、できるだけ時間をあけずにお肌をうるおすことができるような、近い場所に置いておいていただける方が、お肌にとっては良いですよ~♡

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)