Product thumb

Jason Natural Products (海外)Jason Volumizing Lavender Shampoo

• Jason Volumizing Lavender Shampoo/Jason Natural Products (海外)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Jason Volumizing Lavender Shampoo/Jason Natural Products (海外)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Jason Natural Products (海外) Jason Volumizing Lavender Shampoo(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ボリュームが欲しい髪に、ジェイソンのオーガ..」

白さや🐰
  • 白さや🐰

ボリュームが欲しい髪に、ジェイソンのオーガニックシャンプー。 2本目を使い切ったところなのでレビューします。 🍒成分良好: 細い髪に💓ラベンダー、スイートアーモンド、キノアプロテイン 添加物不使用💓パラベン、硫酸塩、フタル酸塩、石油、人工着色料、合成香料 不使用 主成分は、 🐰ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン1⃣ 🐰ココイルイセチオン酸Na2⃣ 1⃣は両性界面活性剤といって、2⃣のような陰イオン界面活性剤の 💡洗浄性増大 💡泡安定性向上 💡刺激性低下・緩和 となるそうです。 また、2⃣はヤシ油由来の界面活性剤だそう。 💓地球に優しい、生分解性 🍒テクスチャや使い心地: 透明のテクスチャで、泡立ちはかなり良いです。 ストレスありません。 🍒ふわふわボリュームアップ❔: 特筆するほどふわふわということもないですが、 割りとふわっと気味。ボリュームを抑えたい人には向かない感じです。 ぺたんこにはならない💡 🍒香り: これ……ラベンダーかなぁ……❔ 私は精油をたくさん持ってるので、ラベンダーぽくは無いなーという印象ですが、生産地や品種によっても異なりますからね。。 他の何かの香りが混ざってるのかも。 嫌いじゃないけど好きなわけでもない。 やっぱりシャンプーはリラックスできる香りが良い✨ でももう慣れて特に何も思わなくなりました💡 🍒コスパ: iHerbで約894円(473ml)。 オーガニックにしては安いと思います❕✨ 🍒リピ3回目は: 次はネイチャーズゲイト買ってしまったのでそちらを使いますが、他に良いのがなければまた戻ってくると思います💡 オーガニックシャンプーといっても、界面活性剤が2番目に入ってるじゃん❕なのですが、 洗浄力保ちつつ刺激を下げる成分が1番目に出てくるので。 洗浄力無いのも頭皮環境悪くなるので、 バランスを取りつつ、肌に成分が合う合わないを見極めることが大事です🎶 #ジェイソン #JASON #ボリュームアップ #シャンプー