Product thumb

DAISOヘアピン

• ヘアピン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ヘアピンの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!かわいいカッチンどめ、..」

ラブ子
  • ラブ子

かわいいカッチンどめ、見つけました😆💕 というか、ひろろんさんの投稿を見て、欲しくなり 即日ゲット❗✨ 私がダイソーで見かけたときは、グレーと、くすみピンク、 そしてホワイトがありました🌹 全部買いそうなイキオイだったけど、ガマン😅 とてもかわいいので、興味のある方は探してみてくださいね❣️ いつも、いいね、フォローなどありがとうございます✨ ここまで読んでくださってありがとうございました❗🤗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ラブ子さん(*´︶`*)❤︎ オソロ😍 あたしはゴムがついてるやつだけどカラーも同じ💞 控えめで大人も使えそうだよね❣️

• ラブ子

ラブ子@supreme_blush_iihfコメント書いてます⬇💓

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ このヘアピン、可愛いですね😍 DAISO行ってみます🏃‍♀️🎶 良かったら仲良くして下さい✨✨

• ラブ子

ラブ子@coron0311はじめまして☺️💓 このヘアピンかわいいですよね✨🌹 ふわもこだし、色もくすみピンクだし💓 こちらこそ仲良くさせてください💓🤗

• ラブ子

ラブ子珈琲豆♡さん🍀 わ〜い🎵オソロです〜😆💕⬅おいくつ?(笑) くすみピンクだから、大人女子にも似合いそうですよね✨✨🌹

• ひろろん

ひろろん わー💓見つけたんだね✨ オソロん嬉しい😍💓 くすみピンク可愛い!!

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫お揃いになったの💖

• ラブ子

ラブ子@fantastic_perfume_7qqアラフォーだけど、まだまだオソロ💓で、キャピキャピよろこびたいです〜💕シエスタさんも、オソロ〜😆💕 ちょっと夜中でヘンなテンションです(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀オソロです"(ノ*>∀<)ノ まだ使ってないので楽しみです😆

ラブ子さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)