A1043a6349246aa90a26c0e2 1577212914 small

MiNiCoヘアラインシャドウ

• ヘアラインシャドウ/MiNiCo/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアラインシャドウ/MiNiCo/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアラインシャドウ/MiNiCo/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアラインシャドウ/MiNiCo/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MiNiCo ヘアラインシャドウ(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「#MiNiCo#ヘアラインシャドウ全2色0..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

#MiNiCo #ヘアラインシャドウ 全2色 01 暗め髪の影色 / 02 明るめ髪の影色 1500円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ < 使い方 > ① クレヨンでおでこの気になる生え際に 影色を入れる。 ② スポンジで肌に馴染ませる。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 「 01 暗め髪の影色 」はダークブラウンで 黒ってより、こげ茶っぽい色味。 馴染んで埋めてくれる!ハゲ隠し最高ww もみあげも描いてる。笑 「 02 明るめ髪の影色 」はライトブラウンで 黄色味がある色味。 今は黒髪だからおでこじゃなくて 頬とかフェイスライン削ったりするのに使ってる! 肌の色味と合う人なら、 ノーズシャドウにも使えそう🤔 おでこ広い・ガタガタでハゲ散らかしてるから、 デコ出しヘアができない。笑 ハゲてるとこ塗り潰せて顔幅削るのも できるし良い感じ! スルスル描けてスポンジで簡単にぼかせるし、 手が汚れない🙌🏻 産毛のとこを埋めるように塗ってくと 自然な感じに仕上がる! 私は角を取って丸くなるように塗ってる😂 美肌成分配合なのが嬉しいポイント💡 (シアバター、コラーゲン、スクワラン) 洗顔料でも落とせるみたいだけど、 クレンジングのが確実に落とせる>< #小顔メイク #ミニコ #小顔になりたい #小顔 #部分用ファンデーション #シェーディング #バイソン #bison #産毛 #薄毛 #おでこ

ジェル・クリームチークランキング

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:1972件

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報MiNiCo ヘアラインシャドウ

2019/8/21
MiNiCo(ミニコ)
バイソン
影色でおでこを削るカンタン小顔メイク。塗りやすいクレヨン&ぼかしやすいスポンジの2STEPで、スッキリきれいなヘアラインを叶えるシェーディングアイテムです。
  • 01
  • 02

2020年11月23日(Mon)