バイソンMiNiCo ヘアラインシャドウ

• MiNiCo ヘアラインシャドウ/バイソン/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MiNiCo ヘアラインシャドウ/バイソン/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MiNiCo ヘアラインシャドウ/バイソン/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MiNiCo ヘアラインシャドウ/バイソン/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バイソン MiNiCo ヘアラインシャドウ(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「MINICO✨HAIRLINESHADOW..」

nako
  • nako

MINICO✨HAIRLINESHADOW ‹部分用ファンデーション› . 影色でおでこを削る! . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 美容成分配合❇️ シアバター、コラーゲン、スクワラン . ❕使い方❕ . ①クレヨンでおでこの気になる生え際に影色を入れる。 ② ①をスポンジで肌になじませる。 . クレンジングや洗顔料で落とせます。 . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . なんと、豪華な2本セット😍 . 01暗めの髪の影色 02明るめの髪の影色 . 私は普段からハイライト、ローライトを使っているのですが、 おでこ専用というのは初めてなのでワクワクしながら使いました😆 . クレヨンなので、馴染むのか少し不安でしたが とても柔らかく、描きやすいです◎ . スポンジも絶妙な硬さですごく使いやすい! . . 明るめの方は「これノーズシャドウに使ったらいいんじゃないかしら」とひらめいてしまったので ノーズシャドウにしてみました😳 かなり自然に鼻高になれているのでは!? 違う使い方をして良かったのかは謎ですが… . さらに美容成分配合なので安心して使えるのもいいなと思いました☺️ . . 詳しくは⏩「ミニコ ヘアラインシャドウ」で検索💡 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . ガルモニ( @galmoni_staff )様よりモニターさせて頂きました。 お選び頂きありがとうございます。 . #小顔メイク #ミニコ #小顔になりたい #小顔になる方法 #minico #ヘアライン #ヘアラインシャドウ #ローライト #ハイライト #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #メイクすき