A1043a6349246aa90a26c0e2 1577212914 small

MiNiCoヘアラインシャドウ

• ヘアラインシャドウ/MiNiCo/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアラインシャドウ/MiNiCo/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアラインシャドウ/MiNiCo/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアラインシャドウ/MiNiCo/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MiNiCo ヘアラインシャドウ(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「MINICO✨HAIRLINESHADOW..」

nako
  • nako

MINICO✨HAIRLINESHADOW ‹部分用ファンデーション› . 影色でおでこを削る! . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 美容成分配合❇️ シアバター、コラーゲン、スクワラン . ❕使い方❕ . ①クレヨンでおでこの気になる生え際に影色を入れる。 ② ①をスポンジで肌になじませる。 . クレンジングや洗顔料で落とせます。 . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . なんと、豪華な2本セット😍 . 01暗めの髪の影色 02明るめの髪の影色 . 私は普段からハイライト、ローライトを使っているのですが、 おでこ専用というのは初めてなのでワクワクしながら使いました😆 . クレヨンなので、馴染むのか少し不安でしたが とても柔らかく、描きやすいです◎ . スポンジも絶妙な硬さですごく使いやすい! . 私は黒髪なので暗めの方を使いました。 写真でもお分かり頂けるかと思うのですが、すごく自然に小顔に出来るのでこれは良いものだ!と思いました🙆 . さらに美容成分配合なので安心して使えるのもいいなと思いました☺️ . . 詳しくは「ミニコ ヘアラインシャドウ」で検索💡 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . ガルモニ( @galmoni_staff )様よりモニターさせて頂きました。 お選び頂きありがとうございます。 . #小顔メイク #ミニコ #小顔になりたい #小顔になる方法 #minico #ヘアライン #ヘアラインシャドウ #ローライト #ハイライト #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #メイクすき

ジェル・クリームチークランキング

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:1976件

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiNiCo ヘアラインシャドウ

2019/8/21
MiNiCo(ミニコ)
バイソン
影色でおでこを削るカンタン小顔メイク。塗りやすいクレヨン&ぼかしやすいスポンジの2STEPで、スッキリきれいなヘアラインを叶えるシェーディングアイテムです。
  • 01
  • 02

2020年11月24日(Tue)