Bd8b32eb32923363a4dafd2c 1558321904 thumb

モイスト・ダイアンモイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

• モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスト・ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんばんは🌝びちです🙌増税前購入シリーズ👏..」

びち
  • びち

こんばんは🌝 びちです🙌 増税前購入シリーズ👏 今使っている シャンプー、コンディショナーが 終わったので買って置いたのを 出しましたー☺️ 使うのを楽しみにしてました! 早速紹介🧚‍♂️ ※少し長くなります…🙇‍♀️ Diane パーフェクトビューティー モイストダイアン エクストラシャイン シャンプー&コンディショナー ノンシリコン/サルフェートフリー エクストラシャインは、 髪のツヤ・潤いに着目したシリーズ。 独自のビューティーケラチン処方で ダメージを補修。 毛先までなめらかにまとまって輝くツヤ髪へ *プラチナケラチン 極上のうるおい補修で、 プラチナのように輝くツヤ髪へ *オーガニック アルガンオイル 傷んだ髪にオーガニックオイルが奥まで浸透 …ってことで感想🎤 まずなんで、このシャンプーを使うのを 楽しみにしてたかっていうと、 他の方の投稿を見て、 なんとあの有名な マジョリカマジョルカのパルファム “マジョロマンティカ” にそっくりな香りのシャンプー❗️ っていうのでこれは買わないと🙌 っと買いに行って来たんですよ🏃‍♀️ 私 、甘い香りがすごく好きなんです💓 でも店頭で香りを嗅ぐだけで 持ってないんですけど。 持ってないんかーい🤚 今回は香り目的で購入した訳なんです😋 洗ってる時は確かに ロマンティカの香りがする💓 いい香り〜👃 でもシャンプーもコンディショナーも いい香りなんだけど、昔っから ドライヤーで乾かした後ってなぜか自分の髪の香りってわからないんですよね🤔笑 嗅いでも無臭?笑 きちんと洗えてるのかいつも気になる😟 旦那は甘い匂いが好きじゃないので 子どもに使ってみて どんな感じに香るのか試してみました😁笑 …すごく近づかないと 香りがわからなかったでした👃笑 髪すごく短いし、 男の子👦だからですかね🤔 使っている方は香りどうですか?笑 香り目的で買ったけど、 洗い上がりも、きしんだりしないので 普通にいい感じです🤩 …結果 香りをよく感じたいのなら ロマンティカを買え❗️笑 こんな感じでした🧚‍♂️ 最後までお付き合い頂き ありがとうございました🙇‍♀️💓

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

びちさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 660ml: 830円
2018/3/1
モイスト・ダイアン(Moist Diane)