• BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント/シュワルツコフ プロフェッショナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント/シュワルツコフ プロフェッショナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント/シュワルツコフ プロフェッショナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

シュワルツコフ プロフェッショナル BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメントの効果に関する口コミ - ローズの香りに包まれながらトリートメント…🥺💞

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ローズの香りに包まれながらトリートメント…🥺💞 ご覧頂きありがとうございます!! この前美容室に行ったらタダでシュワルツコフのトリートメントを頂いたので使ってみました!!! いやぁ~~~~まじでいい匂い、、、 ローズがほんとに最高です🤤💞 シャンプーの後このトリートメントを馴染ませて、3~5分置いてから流します!! こんな時間あったら結構色んなことができます!!笑 肝心の仕上がりはというと、とってもサラサラで最高😭😭😭 嬉しすぎて仕上がり乗せときます😭😭 これだけですんごい効果でるけどヘアオイルなんかと併用したら更にいい効果がでるなあという見解です(^o^)👌 #ヘアケア #ヘアトリートメント #トリートメント #シュワルツコフ #スウォッチ #リクエスト募集 #いいね返し

おすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グッバイ イエロー カラーシャンプー / シュワルツコフ プロフェッショナル

グッバイ イエロー カラーシャンプー

• 保存数:1271件
シャンプーランキング第85位

髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります!

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント

• 保存数:101件

初めて使った時から今までとはまとまりが違う!と感じる程、速攻で保湿されました。

BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント

• 保存数:70件

ローズがほんとに最高です。肝心の仕上がりは、とってもサラサラで最高

シュワルツコフ プロフェッショナル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• mituko

mitukoローズトリートメント買おうと思っていますが、ローズの匂いキツくないですか? コメントに辛口が書かれてたので、気になっています。

• mituko

mituko@__hamutaわかりました

• は む た 〰️

は む た 〰️ @sumail0605コメントありがとうございます‪‪☺︎‬ 香り自体はとても良いのですが、確かに相当しっかり香るので敏感な方は小さいサイズで試してみるのがいいと思います🥰

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6448件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

• 保存数:446件

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4571件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

は む た 〰️ さんの人気クチコミ

商品詳細情報シュワルツコフ プロフェッショナル BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です