Dr.Jart+シカペアセラム🌿韓国で大人気ドクタージャルトのシカペアこちらは美容液です💊以前にレビューしたシカペアクリームと使うタイミングは同じです!皮むけや肌荒れ、ニキビ、ニキビ跡赤みやごわつきが気になる時に◎セラムなのに保湿力が抜群にあって化粧水の後にこれを塗るとしっかり保湿されてます🙆♀️✨テクスチャーはオイルっぽいとろっとした感じだけど全くベタつきません💗緑色のとろっとした液なのに浸透が早くてあっという間に肌に浸透!!いつもシカペアクリームとセットで使ってるのでこれだけの効果ではないですが本当にシカペアすごい!!って感動してます👏クリームとセラムどちらも使うと効果も2倍!と思ってどちらも愛用中🌿スポイト?タイプなので手につくこともなく衛生面でも安心して使えます◎保湿力のある美容液って本当にありがたい〜〜冬はもちろん夏でもベタつかないので使いやすいセラムだと思います💕ニキビ跡などの肌悩みある方はぜひ!!#シカペア#シカペアセラム#シカ#ドクタージャルト#DrJart#美容液#セラム#ドクターズコスメ#韓国コスメ#スキンケア#ニキビケア#敏感肌
もっと見るDrJart+(ドクタージャルト) Dr.Jart シカペアせロム(美容液)の効果に関する口コミ「☑︎Dr.Jart+CicapairSer..」
美容液ランキング
ナチュリエ | ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ローヤルゼリー配合 美容液 | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム メラノCC | 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスエネルギーアンプル | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
SOFINA iP | ベースケア エッセンス <土台美容液> | 美容液 |
| 5000円 | 詳細を見る | |
Kiehl's | DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | 美容液 |
| 7200円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | ジェニフィック アドバンスト N | 美容液 |
| 25000円(税抜) | 詳細を見る | |
オパール | 美容原液 オパール R-III | 美容液 |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール ユース インテンス R オイル | 美容液 |
| 11500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 敏感肌用薬用美白美容液 | 美容液 |
| 1390円(税込) | 詳細を見る |
みまぽんさんの人気クチコミ
リップザカラーオイルリップティントの新色《キャメルブラウン》さっそく付けてみました。落ち着いた色みでまさに秋色。しかも5種のオイル・保湿配合なのでするっする塗れてうるおいもキープ。そして何より、唇ずるむけない!のが良かったです♡UVカット効果もあるので、下地にもできるのもよいですね。自然なブラウンなので派手すぎず、普段使いにもよさそうでこの秋大活躍しそうです!♡#スウォッチ#メイク写真#リップクリーム#ティント#オイルリップティント#リップザカラー#キャメルブラウン
ネイチャーリパブリックのセラムインティントを紹介します。わたしは04のチリレッドというカラーを選びました!トマトのようなお色♡カラー展開は全6色。⚫︎01RosyCoral(ロージーコーラル)⚫︎02PinkScandle(ピンクスキャンダル)⚫︎03TangerineGrapefruit(タンジェリングレープフルーツ)⚫︎04ChiliRed(チリレッド)⚫︎05CrimsonRed(クリムゾンレッド)⚫︎06MellowRose(メロウローズ)公式のスウォッチ写真を見て、01、03、04はウォームトーン向け02、05、06はクールトーン向けのカラー展開になっていると思いました。テクスチャーはみずみずしくさらっとしており、さらっとグラデーションリップを作ったり、しっかり塗りもできます。さらにオイルセラム成分が配合されているので、しっとり感が持続。ティントは乾燥が気になるものが多かったのですが、こちらは塗った後しっとり。リップオイルなどをプラスするとかなりぷるぷるな保湿感たっぷりのリップが完成します♪発色もそのまま発色で、ボトルのイメージそのままでした♡こちらはさらっと塗ったもの、しっかり塗ったもの、ティッシュオフしたものの写真です。ティントなので、ティッシュオフ後も色が定着します*チップは曲線タイプになっていて、唇にそって塗りやすくなっています。#韓国コスメ#セラムインティント#ティント#ネイチャーリパブリック#メイク写真#スウォッチ#成功コスメ#グラデリップ#レッドリップ#オルチャンメイク
402番使用。何と言ってもワンコインというコスパの良さ!そしてするする塗りやすい。見た目は結構深い赤で派手かな?と思うと思うのですが塗ってみるとそこまで派手にならず、わたしは日常使いしています。そしてこの安さでオリーブスクワラン、ローヤルゼリーエキス(保湿成分)配合。ポーチに入れてぱっと塗り直すように常に入れています。ティントのようにモチがすごく良い!というわけではないのですが、通常の口紅と比べてもモチはいい方ですし、発色はとてもよいです。ツヤタイプのルージュですので、上にグロスを重ねてニュアンスを変えても楽しく使えます!#メイク写真#スウォッチ#口紅#赤リップ#セザンヌ#成功コスメ
韓国では「3日使えば髪質が変わる」というキャッチフレーズでかなり大人気のセラムのようで、日本の口コミサイトでも高評価がたくさん!今回私は、通販サイトで購入しました*気になる成分は、アルガン、カメリア、マルラ、オリーブ、ホホバ、ココナッツ、アプリコットなど髪にいい成分がたくさん。使い方は簡単。パーフェクトセラムオリジナルはドライヤーの前、タオルドライした髪にショートの方は2プッシュ、セミロングの方は3~4プッシュくらいを髪全体になじませて、そのあとドライヤーで乾かしていきます。損傷した毛髪にセラムが浸透します。パーフェクトスタイリングセラムもさらさらとした質感で、スタイリング前乾いた髪に使用OKです!ヘアアイロンやコテなどを使う前に髪になじませると、熱ダメージから髪を守ってくれます!ちなみにテクスチャーは、どちらも髪になじませた後はさらさらしています。べとっとした感じはしません。私はここがかなり気に入ったポイントでした。オリジナルは優しいフローラル系の香りスタイリングセラムは桃などのフルーティな香り香りも強すぎずほのかに香ります。♡ブログにも詳細レビュー書いています。mimapon.comぜひ見てみてくださいね。#ミジャンセン#韓国#韓国コスメ#ヘアケア#スタイリング#ヘアスタイリング#ヘアオイル#アウトバストリートメント#トリートメント#コスメ好きと繋がりたい
- 2019.05.12
ビューティークリエイターとしておなじみの、新希咲乃(にきさきの)ちゃんとDHOLICのコスメブランドVAVIMELLO(バビメロ)のコラボコスメをゲットしました💓今回紹介するのは、#ファーストコレクションリップス全3カラー¥1,242(税込)01朱夏SUMMER02祭FESTIVAL03夜叉YAKSA私は02の祭Festivalというお色を選びました!血の色をイメージしたという、血色のある唇にのせるとパッと顔が華やかになるレッド。オイルベースで塗り心地がよく、しかもここまで落ちない!?ってくらい、ティッシュオフしても落ちない。この細いチップがすごく塗りやすく、グラデ塗りもしっかり塗りもオイルインでするするとできます◎実際に使用してみて、他の2色も欲しくなりました!#VAVIMELLO#新希咲乃#バビメロ#コラボコスメ#DHOLIC#さきりあ#ファーストコレクション#コスメ購入品#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#新作コスメ#コスメ紹介#成功コスメ#メイク写真#スウォッチ
エチュードハウスマットシックリップラッカーRD302(スルギレッド)前に指原莉乃さんも紹介してたこのリップ、今更ですが最近購入して使っています。深いレッドで大人っぽくすごく良い色…マットタイプなのですがこちらの写真はグラデーションしやすいようにバームを塗ってその上からグラデーションしてます。強い女感出したい時にぴったり…!色持ち抜群で、発色も◎スムースなテクスチャで塗りやすいです。#メイク写真#スウォッチ#お気に入りコスメ#成功コスメ#エチュードハウス#韓国コスメ#ETUDEHOUSE#ティント