8987e278365dd04d900d5959 1581955117 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)Dr.Jart cica pair serum

• Dr.Jart cica pair serum/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) Dr.Jart cica pair serum(美容液)の効果に関する口コミ「普段あんまりできないニキビが顎周りから頬に..」

みつ
  • みつ

普段あんまりできないニキビが顎周りから頬にかけてポツポツ… 治ってはでき、治ってはでき、治りきる前にでき、再発し、で、気づけばニキビだらけ! 気になって触っちゃうし、市販薬つけても何も変わらない。でも仕事あるし化粧はしなきゃで、全然良くならない! 誰か助けて〜!! という思いで手をだしたのが Dr.Jart + Cicapair Serum 前にクリームは使った事があって、使い心地は好きだけど、特に効果は感じられずにリピしなかったシカペア。 洗顔後にまずセラム。 その後はいつも通りのスキンケアしてみたら、次の日にはニキビ小さくなってる!もっと大きくなりそうだったのが硬くなって治りかけてる!! ニキビ用の化粧品とか使っても、あんまり効果を感じた事が無かったから、すごくびっくりした。 そして嬉しい。 今は シカペアセラム→APEX フルイド→Dr.Jart +セラマイデンのトナー→シカペアクリーム これでも乾燥する事があるので気になる所にセラマイデンのクリーム これでニキビは治ってきてるし、保湿もされてる! 触りすぎて跡が残りそうな所があるから、そこをどうしかしたい… がんばれシカペア🦌🦌🦌

おすすめアイテムDr.Jart+(ドクタージャルト)×美容液

Dr.Jart cica pair serum / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

Dr.Jart cica pair serum

”高濃縮のツボクサ成分配合で敏感な肌を鎮静してくれる。ニキビ予備軍にも効果あり!”

美容液

セラマイディンセラム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

セラマイディンセラム

美容液

ソーラーバイオームアンプル / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

ソーラーバイオームアンプル

美容液

Dr.Jart+(ドクタージャルト)×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

FEMMUE

ローズ ソフトナー

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みつさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+(ドクタージャルト) Dr.Jart cica pair serum

• 50ml
ワーカーホリック

2020年09月18日(Fri)