47ee636aea42646656d71653 1556959920 thumb

SIXPLUSSIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット

• SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット(メイクブラシ)の口コミ「ブラシ全部新しくしました✨#sixplus..」

りか@ほぼ毎日投稿🙆
  • りか@ほぼ毎日投稿🙆

ブラシ全部新しくしました✨ #Sixplus#メイクブラシ15本セット 🥰 メイクブラシ色々使ってたけど、なんか統一したいなっていうのと、いろんな種類のブラシ試したいなって思って買ってみちゃった笑 圧巻の15本✨ 入ってるブラシは⬇️ フェイスパウダーブラシ チークブラシ フェイスラインブラシ ファンデーションブラシ ×2(形違い) アイシャドウブラシ ×4(大・中・小・斜めカット) ぼかし用ブラシ コンシーラーブラシ リップブラシ アイブロウブラシ スクリューブラシ ブラッシュ&コーム まぁたくさん😍 こんなに使いきれるかなって思ったけど、逆に無いと使って見る事がないブラシもありそうやなって👌 ファンデーションブラシも二種類使い比べてみるなんて事できないし笑 今とりあえずフェイスパウダーブラシとチークブラシ、アイブロウブラシとスクリューブラシ使ってみたけど、毛質柔らかくてチクチクするとか違和感とかは無い🙅 結構使いやすいし、これだけ入って、ブラシ立て付きで5499円ならコスパ良すぎ💯 ブラシ1本約350円計算🧐 ちなみに、いつもと背景の色違うんだけど、ブラシたくさんありすぎて、いつもの白レースの背景に入りきらんかった😂 #ブラシ #シックスプラス #パウダーブラシ #フェイスパウダーブラシ #チークブラシ #ファンデーションブラシ #アイシャドウブラシ #コンシーラーブラシ #リップブラシ #スクリューブラシ #アイブロウブラシ #春メイク #夏メイク #秋メイク #冬メイク  #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ紹介 #コスメレビュー #メイク #メイクアップ #お気に入りコスメ #cosme #cosmetics #makeup

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット / SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• しーちゃん

しーちゃんフォローありがとうございます😊

• りか@ほぼ毎日投稿🙆

りか@ほぼ毎日投稿🙆@cho_chan_isこちらこそフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします✨

メイクブラシランキング

メイクアップブラシ

UR GLAM FACE BRUSH

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

りか@ほぼ毎日投稿🙆さんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット

• 15.8-19cm: 5499円
SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
日常のメイクで必要なメイクブラシは全て揃っています。その中でも楕円形のフェイスパウダーブラシは、顔の丸みに綺麗にフィットします。また、平たいファンデーションブラシと舌の形のファンデーションブラシが付いています。二つタイプのファンデーションブラシのメリットを利用して、簡単に綺麗な肌を仕上げることができます。 【特有のマグネットメイクブラシ立て】上下の蓋には磁石が付いており、簡単に開け閉めができます。また大容量で、約20-35本メイクブラシを入れることができます。 【柄材質】高級木材柄+アルミニウム管 【ブラシ素材】高級動物毛+高級ナイロン毛

2019年12月07日(Sat)