F61fd4fd721e844174078efc 1573601941 thumb

ラプコスLAPCOS デーリースキンマスク

• LAPCOS デーリースキンマスク/ラプコス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラプコス LAPCOS デーリースキンマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「💄1日1パック!毎日変化していく肌変化を体..」

sacha
  • sacha

💄1日1パック!毎日変化していく肌変化を体感?💄 LAPCOS DAILY SKIN MASK 12種類 各1枚¥200前後 韓国コスメショップでみつけた マスクになります🙌 12種類ありまして、 お肌のお悩み別に対応してます✨ 韓国のスキンケア専門家によって 開発されたものだそう🤔 私は噂のシカクリームが入っているという マスクにしてみました🙌 ●特徴● ●シカクリーム1個 ツボクサ抽出物+シカクリーム1個を そのままいれ、敏感で赤みのある 肌をリラックスさせて 弾力ケアができる。 ●たんぱく質コーティング竹シート 竹の生地にたんぱく質が コーティングされたシートで 使用感が柔らかく、シカクリームが 吸収されながらハリ感を与えて 弾力のある肌に導く。 ●肌バリア強化 肌の構成成分であるセラミドが含まれ トーンアップ&引き締め効果の 二重機能性マスク。 結果は正直に… リピはしません😅 美容液がたっぷりで 液だれがすごいのと、 マスクが大きめです💦 シートの厚みは厚くて◎🙆‍♀️✨ 使用後は肌も柔らかくなって しっとりでよかったのですが、 感激はしませんでした。笑 一回使えばいいかなという結果でした🤔 次購入するスキンケアは 仲良くしていただいてる方に 教えていただいた シカクリームが欲しいです😚♡ またお財布と相談します🤣笑 #韓国コスメ #シートマスク #パック #リピなし #sacha_毎日パック

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますこんばんは(^O^)マスクに厚みがあるのはいいですが、液だれは残念ポイントですね😅

• sacha

sacha@rinka050527リカさん♡お久しぶりです☺️💓 ポタポタたれてきて焦りました💦 美容液たっぷりは嬉しいことでもありますが、難しいですね😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°美容液たっぷりはいいけど垂れるのはNGだねぇ😅

• sacha

sacha@yukincosnowゆきさん♡ そうなの☹️ あとマスクが大きすぎた😅 使用感は好きだったんだけどね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804大きすぎるのも困るよね💦保湿して欲しいとこカバーできないし😓

• sacha

sacha@yukincosnowそうなの🤔 マスクサイズとか選べるようなパックでたら売れそう😂笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804たしかに〜S.M.Lみたいな🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷🦌ここ最近良く 耳にします🤩🤩🤩 まだ触れた事無いです😅😅😅 気になってます😍😍😍

• sacha

sacha@shiny_lips_elqdコスさん♡ よく聞きますよね🦌! 私も初🦌でした🤣 次こそは本物のクリームを手に入れたいと思います🤣

• みい

みい液だれするのはショックだね😂 床とかが気になるし服にも付くもんね😅 シカクリーム、どこの買うの⁉️

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさん♡ 床にポタポタして 一人であたふたしてました😂 マスクしながらなんて間抜けな姿🤣🤣🤣笑 たくさんありすぎて悩んでます😱 みいさん使ったことありますか?(。・ω・。)

• みい

みい@toto0804マスク付けてもポタポタしてたの!? それは落ち着かん!!(-_-)ウーム シカクリームはオピュのとVTのしか使った事ないのよ〜🥰🥰

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowそうなんですよ😅 マスクしながら床ふいてる姿やばいです🤣 使ったことあるんですね😍💓 どうですか?🥺どっちがいいとかありますか?🤔

• みい

みい@toto0804私も昨日パックしたんだけど 同じく液ダレのすごいパック服がしっとり保湿されて 嫌になって着替えたよ🤣🤣 私はオピュのをリピしたよ〜‼️ しかも大容量を😅

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow着替えまではよほどですね😱!! それはいやですね😅 オピュですね🤔 ありがとうございます☺️調べてみます😊💓

• みい

みい@toto0804余程だよ〜🤣🤣 ただ濡れただけじゃなくて保湿されたら 気持ち悪いのなんの😅😅

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowさすがに服まで保湿は要らないですよね🤣🤣笑

• みい

みい@toto0804いらなーい🤣🤣

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19458件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2038件

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)