8a5fd4adbf6539c2bf93b0b9 1556963471 thumb

SIXPLUSSIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

• SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット(メイクブラシ)の口コミ「SIXPLUSエレガンスシリーズホワイトパ..」

masami
  • 脂性肌
  • masami

SIXPLUS エレガンスシリーズホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット✨ シックスプラスのブラシを始めて購入しました。 ずっと気になってたブラシで、今回安く購入できたので買ってみました。 ヤフーショッピングで1988円(税込)でした❤️ 商品説明⬇️⬇️⬇️ 毛→柔らかい質感、最高級のナイロン毛を使用。 菅→コーヒー色なアルミニウム菅、高級な質感。 取手→ホワイトパールの木材取手、名称と番号の記載。 収納ポーチ付き ☆大きなアイシャドウブラシ ☆ショートシェーダーブラシ ☆ブレンディングブラシ ☆アイライナーブラシ ☆ポイントアイメイクブラシ ☆アイシャドウブラシ ☆斜めアイシャドウブラシ となってます。 使い心地もとても柔らかく、これだけで色々なアイメイクができます。 ポーチも付いていて、ブラシ以外にも化粧ポーチなどに使える大きさ👍 お洒落で、使い勝手がいいのでお気に入りのブラシになりました✨✨✨ また他のも使ってみたいと思う人気さがわかるブラシでした。 たまに、安くなってる時があるので、興味がある方はその時にゲットみしてみては? 最後まで読んでいいただきありがとうございます😊 フォロー&♡いつもありがとうございます。 皆さんの参考になれば嬉しいです。 #シックスプラス #メイクブラシ

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット / SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

メイクアップブラシ

UR GLAM FACE BRUSH

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

masamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

• 15.6cm〜17.5cm: 2499円
SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
高品質なアイメイクブラシセット。SIXPLUSエレガンスシリーズ-メイクブラシ7本セットは、今までにない科学的な比率により作られたプロのアイメイクブラシセットになります。 エレガンスでオシャレな外観で、ホワイトパールの取手のデザイン。純白のパールの取手で、使いやすいように名称と番号を記載しております。 厳選した素材を使用し、最高級のナイロン毛を使用し、動物の毛にも負けない仕上がりを実現します。 6本のアイメイクブラシ、アイライナーブラシもはいっており、よく使う大きなアイメイクブラシで自然なぼかしを。精巧な小さなアイメイクブラシも入っており、細かな部分のメイクにも最適です。 高品質なPUポーチで、普段の収納バッグだけでなく、お出かけの際やハンドバッグとしてもお使いいただけます。 【柄材質】高級木材柄+アルミニウム管 【ブラシ素材】高級ナイロン毛 【ブラシサイズ】15.6cm〜17.5cm

2019年12月08日(Sun)