• メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

ちふれ メーキャップ ベース クリームの効果に関する口コミ - 混合肌におすすめの化粧下地!❁︎ちふれ メイクアップベースクリーム❁︎

❁︎ちふれ メイクアップベースクリーム❁︎ 衝撃価格!!300円(税抜き価格)で買えちゃう下地。 LIPSでもレビューをたくさん見かけてずっと気になってました!! 保湿力が高い!! という口コミが多かったので今の時期に購入しようと決めておりました😊! 私なりに思ったことなど素直にレビューしていきますっ👍🏻✨ まずテクスチャーは本当にクリームみたいな感じ! ニベアの青缶に似てるかなぁ🤔 少しずつ出して塗り広げた方が、 出しすぎにならなくて済むと思います! 気になるトーンアップ効果は、 すごい白肌になる!!とは感じなかったです。 個人差あると思いますが、 私はこれくらいが浮かずに済むのかなって思います👌🏻✨ それにプラスツヤ感が出てくれる! 期待していた保湿力! クリームとだけあっていつも乾燥して悩んでる頬が1日気にならなかった\( ˆ ˆ )/✨ だけど逆にそれ以外は崩れとテカリが気になった😵 元々混合肌で下地は場所によって使い分けているので、 私は頬の部分に使っていこうと思います! ちょうどツヤ感欲しい部分だしね☺️✨ なのでもし混合肌の方は乾燥する部分に、 300円で別の下地を!なるとコスパ的にいいんじゃないかな😚✨ 余談… 昨日インフルエンザの予防接種したんだけど、 体がだるい!痛い! こんなに辛かったか😔? 皆様も風邪にはご注意ください✨ #CHIFURE #ちふれ #ありこちふれ

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

化粧下地ランキング第150位

お肌がしっとりするようなつけ心地!日常使いには使いやすいタイプかなと思います

メーキャップ ベース ミルク UV / ちふれ

メーキャップ ベース ミルク UV

テクスチャーはサラサラで塗りやすいです!そして嬉しいのがUVカット

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

330円生産終了

¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°下地もつかいわけてるんだね〜なるほど☺️ インフルエンザの弱いウィルス入ってるからねぇ😅無理しないでね💦

• ありこ

ありこ@yukincosnowそうなのよ〜😭! 色々試せるからそこはいいんだけど、 工程がたまにめんどくさい😂 ありがとう〜♡♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@arikoなるほど😅混合だとそういうことになるのね💧 よかったよ〜☺️💕💕

• ありこ

ありこ@yukincosnow1種類だと部分的にテカったり乾燥したりしてダメなんだよね😣 ゆきちゃんありがとう〜✨ やっと本調子に戻ってきたよ😓

• きんぎょ@11月から復帰します!

きんぎょ@11月から復帰します!コメント失礼します!💬 私も混合肌です、下地の使い分けって具体的にどうしていますか? 参考にしたいです!

• ありこ

ありこ@1228mいえいえ〜✨ ぜひ試して見てください💓

• きんぎょ@11月から復帰します!

きんぎょ@11月から復帰します!@arikoありがとうございます!! エテュセのは持っているので試してみようと思います!♡

• ありこ

ありこ@1228mコメントありがとうございます✨ 全体的に同じ下地を使うとテカリで鼻の崩れが出てしまうことと、 おでこが前髪ペタンってなるのが悩みで😣 かといってテカリ防止を全体に使うと頬の辺りが乾燥で痛くなるといった混合肌です! なので特にテカる鼻はエテュセのオイルブロックベースを塗ってます! おでこにはセザンヌのテカリ防止だったりキスの下地だったりを塗って、 他の部分には保湿力があるものを塗ってます!(季節によっても変わるので肌の調子で使いわけてます) この時に色つきの下地はなるべくトーンを合わせたり先にテカリ系を塗って、 その上から重ねて肌のトーンを合わせたりしてます😊 長くなってすいません〜🙇‍♀️💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥私とこの下地きになってたけど、ニベアの青缶並み は私は絶対顔面崩れまくっちゃうかも😂💦笑 レビュー見れてよかった♡ 体調大丈夫?💦 ワクチンの中にインフルのウイルス入ってるから それでかもね😭😭 無理しないでねゆっくり休んでね😌✨

• ありこ

ありこ@arikoミスったー💦 落ちてたのかよしれない❌ 落ちてたのかもしれない◎ 🙏🏻✨

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymf下地は1番の土台だし、 肌に1番最初にのせるもんね😣! ありがとう☺️✨ 確かに免疫落ちてたのかよしれない… 受ける時は体調整えてからにしよう!と改めて思ったよ😓!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@arikoそうそう!だから気軽に下地は変えれなくなってる😂💦 免疫力が低下してたのかもね😭 でも落ち着いたみたいで良かった☺️❣️

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymf逆に保湿が過ぎても崩れたり肌荒れしちゃうよね😭! わかるよ〜😂! 体調やっと落ち着いたよ😣 軽くインフルエンザの症状が出ちゃってたのかな😵? 気の持ちようかな…なんて悩んじゃった😂💦 おてもやんちゃん優しい…♡ ありがとう😊💕

• まむ @休止

まむ @休止これ保湿力高いって評判だよね😳! ちょっと使う時とかすごく良さそう~💓 馴染ませても変に白浮きしないしいいねぇ🥰 口周りすぐ粉吹いちゃうから気になるところに使いたいな💛 予防接種! 私も受けなきゃだ💦痛いって人とそうじゃない人いるけどなんなんだろ~💉🙊

• ありこ

ありこ@orange_mammamすごくレビュー良くて安いし気になって買ってみたよ😋💓 まむたんは口周りが乾燥するんだね😣! 今からどんどん乾燥の季節だね😢 予防接種なかなか痛かったよ〜😱 今年は腫れたりはなかったけど、 具合い悪いのなんのって😵🌀 強く症状出ちゃったのか、 気が弱いのが原因か??なんて悩んじゃった😂

• kanna.tapi..

kanna.tapi..投稿拝見しました! 今、ちふれのメーキャップベースを買おうか迷っているのですが肌は白くなりますか?白くなるなら持続はしますか?それと、カバー力はありますか? たくさんすみません😭 答えて頂ければ嬉しいです🙈❤︎

ありこ@pink_gloss_h3kいえいえ〜✨

• kanna.tapi..

kanna.tapi..@arikoなるほど!参考になりました🥺💗 ありがとうございました❤︎

• ありこ

ありこ@pink_gloss_h3k投稿見て頂き、 ありがとうございます🥰✨ 私はそこまで白くならないかなって思いました😣! 少しトーンアップするかなという感想です✨ そしてカバー力と言うより、 お肌にツヤ感が出たかなと思います! 参考になればうれしいです💓

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

CEZANNE

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム

ちふれ(Chifure)
生産終了