668739978e30206f6ff21b64 1555067133 thumb

ちふれメーキャップ ベース クリーム

• メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ メーキャップ ベース クリーム(化粧下地)の人気色を比較「🍀スウォッチする時に使用している下地🍀ちふ..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

🍀スウォッチする時に使用している下地🍀 ちふれ メイクアップベースクリーム 300円(税抜) ウユクリームみたいに肌を白く見せてくれて、伸びもよく、安いのでスウォッチする時はこの下地を腕に塗ってからアイシャドウのせてます。 顔にも全然使えますがSPFが入ってないので、紫外線対策は別に必要🚨 首に使うのもいいかもね❣️ 場所取らないサイズ感も好き😆 #ちふれ #プチプラ #化粧下地 #スウォッチ

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

BB クリーム / ちふれ

BB クリーム

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

• i Ko

i Koグルさん初めまして⭐️ 私実はこれ余してまして、、 以前は気に入って使ってたんですが今は別のを使ってて💦 この使い道いい❤️ってなり思わずコメしてしまいました😆 ありがとうございます😊🙏

• ☆グル☆

☆グル☆@iko_mii Koさん♡コメントありがとうございます😻 保湿力高いし安いしで好きなんですけど、SPF入ってないから遠ざかりますよね💦スウォッチする時とは、アイメイク変えたい時とかに下地として使ったりしてます👍ぜひやってみてください❤️

• i Ko

i Ko@guruguru_perfume_rpgそうなんですよねー😂 もう200円でSPF入れてくれませんかね?って感じです笑 是非この技使わせてもらいます😉

• ☆グル☆

☆グル☆@iko_miほんとにそれ思います🤣ぜひぜひ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん😲スウォッチの時も! ちゃんと✨下地をのせてるんだね👏👏👏 さすがです‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡下地沢山持ってるでしょー❣️使えてないのとか、スウォッチするときに塗り塗りしてみて😆 発色良くなるよー✨アイメイクもベース使うしね👍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgそっかぁ👏👏👏💓 やってみる⤴⤴⤴💖 アイメイクのベースね💦実は😓あまり使い慣れてないの💦

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnh海外のやつ発色いいから、あんまりベース使わないけど、やはりつけるとつけないじゃ、もちが違う気がするよー😆💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgNYXのパレット→スウォッチで、使ってみた〰️❤ 😲❕だから❗発色✨良かったのかな❗😲 ほんで、瞼には使ってないっていう🤣 よし!ちゃんと使ってみよぅ💨💡

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私も参考になったよーー🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️✨ より正確なスウォッチになるね➰💖💖✨ てか、これ300円なのーー‼️😲😲😲

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡ 安いよね!!さすがちふれだよ❤️そうそう!目元もアイベースして発色されるし、スウォッチする時もベース塗った方が同じように発色する気がするよー😆

• SHU

SHUスウォッチする時に下地を使うといいんだね💡 それよりもこの下地が300円なのにビックリなんですけど👀‼️❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡300円なのにちゃんとトーンアップするし、保湿力あっていいよー😻乾燥肌だったら顔に使っても良さそう✨私は乾燥肌じゃないから、お顔に塗るとちょっと油分が多めになっちゃうんだ💦気に入ってはいるからスウォッチ用に使ってる❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙私のウユクリーム使ってないからスウォッチ用にしよう笑笑

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡使ってない下地はスウォッチ用にぜひ❤️

• ema

emaグルちゃん天才なの?!🥺💞💞💞 これで私も、アイシャドウたちの色を綺麗に出せる…😇

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50emaちゃん♡いやー、バレちゃったかぁー🥴実は天才なんだよね⤴️🤣塗った方が綺麗に色出るから、使ってない下地でも塗ってスウォッチしてみてちょんまげ❤️

• ゆき姉

ゆき姉グルちゃん凄い~✨さすが😍 下地してからスウォッチ! 全然考えつかなかった‼️ 私はこれ普通に顔に使ってる😆 安くて良きなんだもの(笑) 首にも✨やってみる😍

• ☆グル☆

☆グル☆@yukiko54ゆき姉♡これ保湿力高いしトーンアップするし安いしいいよね‼️私乾燥肌だったら顔にも使ってる😆💕SPF入ってたらもっと良かったけど、お値段が安いから文句は言えん笑笑

• のん

のんスウォッチする時にいいのかぁ🙋‍♀️💓 さすがグルちゃん♡ ちふれの安さに驚いてしまったよー😭😭

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡この金額はビックリよね‼️しかもちゃんとトーンアップしてくれるし❤️なんか使えてない下地あったらやってみて😆👍💕

• とみてぼし

とみてぼしこれ前に使ってた! めっちゃ保湿力あるよね💡✨秋冬特に良い☺️ SPF入ってないからいつの間にか遠ざかってしまってたけどまた使おうかな😸

• ☆グル☆

☆グル☆@10_3_10_starとみてちゃん♡保湿力あってトーンアップする❤️SPFさえ入ってたらいいんだけど💦まだ持ってるなら使ってみて👍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡良さそう😊 UVないのが残念だけど、トーンアップと高保湿には惹かれるなぁ🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡SPFさえ入ってたら、乾燥肌さんに本気でおすすめするやつなんだけどな😭

• てまり

てまりこんばんは🎵 裏ワザですね👍 元のオテテが綺麗💓なんですけど~💦

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixてまりちゃん♡いやいや💦アプリ使ってるわ🤣

• K_M

K_Mスウォッチの時も下地つけてるんだねー😳 惚れ直したぜ!グルっち❤ 私、サッと塗りつけてるだけ😅 ちふれなら安心して使えるよね☝🏻️😊

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡少量でよく伸びるし、使わないともったいないからちゃんと使ってるよー❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸え、うそ! スウォッチの時もこういうの 仕込んでるの?😲 え、そういうひと手間尊敬😭

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡見つからない時以外は、ちゃんと仕込んでスウォッチしてるよー❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらスウォッチも一手間かけてるのね!参考になる💗使わん下地活用しようかな☺️

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡下地もあり過ぎちゃってさ💦使ってないやつ使うのありだよー❤️

• まむ

まむ スウォッチする時とか考えてなかった😳! さすが💖 綺麗に色のりそうだね✨

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡使えてないやつあったらぜひ使ってみて❤️塗るのと塗らんのじゃやはり違う気がする😆

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー S

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム

• 35g: 300円
ちふれ(Chifure)