• ヘアバイタリティ HAIR VITALITY【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアバイタリティ HAIR VITALITY【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアバイタリティ HAIR VITALITY【ボトルタイプ】|ellipsを使った口コミ 「おはようございます🐰こんにちは🐰こんばんは..」

みぃうさ🐰
  • みぃうさ🐰

おはようございます🐰 こんにちは🐰 こんばんは🐰 みぃうさ🐰です🐰 今回はヘアケアです!!! 報告(意味のねぇ報告) ファミマ限定のキャラメルチーズタルトが美味しすぎる♡ ⬆私は只今これを食べながらこの記事を書いてます♡ あ、あと今回の投稿は気晴らしにです✨ 勉強ちゃんとしてますよ?(ι´Д`)ノ 私超超超天パなんです!!!天パの天パ!!! 食べ物に例えると…焼きそばってゆーかラーメン級にうねります あと、横幅もすごく、バーーーん!!!と顔周りにありますw もーほんといやw でも、私は解決策をどんどんあみ出してったのでよかったら 見てください✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 天パあるある①「うねりのせいで天使の輪ができねぇ」 こんなことありませんか? ストレートの方は天使の輪ができてポニーテールした時 とても綺麗なんです✨ でも天パはうねりのせいでどれだけコームで丁寧にしても 上手いこといかんへんの😭 【対処法】 私はエリップスのやつに出会い使いました!!! するとみるみるうちに天使の輪が出来ちゃったの♡ 私は週2で使って1ヶ月ぐらいで完璧に天使の輪が出来ました✨ もう感動です(T ^ T) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 天パあるある②「ボリュームやべぇ」 もうねぇ、髪の毛が太りきってるんですw そして私は思いついた!!! (もしかしてこのボリューム空気のせいじゃね?w) てきな感じでw 【対処法】 わたしはドライヤーの当て方を工夫しました 私はもう量が多いので髪の毛を上下に分けます まず下の毛を上からドライヤーをあてます (この時もう片手で髪の毛を引っ張りながらするとなお良き✨) で、したを乾かしきったら上の毛を下の毛と同じようにあてます 結構腕がパンパンになりますw でも効果は抜群!!! 夜ある程度大丈夫だと朝も大丈夫です(●︎´▽︎`●︎) 心配な方はストレートアイロンでまっすぐしても👌 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ でもでも!天パは悪い事ばかりではないのです!!! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 天パメリット① ポニーテールした時毛先がクルクルしてて可愛い これはストレート勢に言われますw たしかにクルクルしてくのはいいかもw でも私髪の毛切ってからは下ろしてるんだ そしたら あれ?なんか垢抜けた感じw自然なうねりだね! ⬆これは褒め言葉?イヤミ?w私は褒め言葉として 受け取ってますwポジティブにポジティブに!!! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 天パメリット② 寝癖を天パで少しクセが強い日なの〜 と言い訳できる これは私からするとめちゃメリットw 寝相が悪いんです ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ どうでしたでしょうか? 天パの対処法を載せました! テスト期間なので2つしか出しませんでしたがもっとあります!!! ほかに気になることがあればコメント等で質問をどうぞ!!! いいね・フォローお願いします🐰 でわでわ!勉強へ戻りますぅぅぅ。゜(´∩ω∩`)゜。