Ff238b97b1c1c8512b756f70 1563111661 thumb

innisfreeグリーンティー スリーピングマスク

• グリーンティー スリーピングマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティー スリーピングマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティー スリーピングマスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「《シートじゃないのにパック!?寝る前のひと..」

さにー☀️
  • さにー☀️

《シートじゃないのにパック!?寝る前のひと手間で翌朝モチモチお肌が手に入る❤️》#韓国コスメ こんにちは、さにーです☀️ いつもたくさんのいいねやフォローありがとうございます🌷 今回は、スキンケアアイテムの紹介です。 -------------------------------------------------- #innisfree Green tea sleeping mask ¥1,980 商品情報 1. もちもち潤い肌と始める1日  緑茶由来の酵素で弱酸性スリーピングパックが乾燥した肌に潤いを与え、また、pHバランスも整えることにより、もち肌へと導きます。   2. イニスフリーオリジナルの美容茶葉で乾燥知らずの理想の肌へ  チェジュ島産有機栽培のオリジナル美容茶葉から独自のダブルスクイーズ製法で搾り出したエキスを配合。  保湿効果に優れた16種類のアミノ酸やミネラルが含まれたチャ葉エキスで、うるおい肌へと導きます。(公式サイトより) -------------------------------------------------- いつもスキンケアの1番最後に塗っています。 スリーピングマスクという名前の通り、パックしなくても夜寝る前に塗るだけで、パックしたみたいに次の日お肌がもちもちプルプルです🤭💕 伸びがいいので少量で全顔スッと伸びて、なじみます👍コスパいいです◎ 毎日パックができない・時間がないそんな人のための強い味方!! 香りは化粧品の匂いなので敏感な方は苦手かもしれません。 スパチュラ等はついていないので、それだけが少し不便で、評価4🌟です! 今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊 この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォローお願いします! 質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾 そして次回の投稿もお楽しみに! 以上、さにーでした☀️Have a nice day🌈 #スキンケア #スキンケアクリーム #イニスフリー #パック #ナイトケアクリーム #肌 乾燥

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

カプセルレシピパック / innisfree

カプセルレシピパック

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• honey檸檬

honey檸檬初めましてこんにちは☀︎*.。 蜂蜜lemonと申します🙇 フォローありがとうございます🙇✨💕 フォロバさせて頂きました🙇 これからよろしくお願いします🙇🙇

• さにー☀️

さにー☀️@ranmarudaisuki_12蜂蜜lemonさん、はじめまして! わざわざ丁寧にコメントありがとうございます☺️✨ 私の方こそフォロバありがとうございました!こちらこそよろしくお願いします💕

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶気になっていた商品だったので参考&フォローさせて頂きました🥰

• さにー☀️

さにー☀️@sh_ysk_0120じじちゃんさん、コメントありがとうございます😊 とっても嬉しいです😆💖

洗い流すパック・マスクランキング

23years old

アクアバムモデリングマスク

カプセルレシピパック

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

MISSHA

ピュアソースポケットパック

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

毛穴撫子

Aesop

プリム フェイシャル マスク

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

1600円
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

さにー☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティー スリーピングマスク

• 80ml: 1800円
2019/4/1
innisfree(イニスフリー)