Product thumb

•  スカルプD ボーテ ボリュームシャンプー/トリートメントパック /アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  スカルプD ボーテ ボリュームシャンプー/トリートメントパック /アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  スカルプD ボーテ ボリュームシャンプー/トリートメントパック /アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ボリュームシャンプー/トリートメントパック (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アンファーさんのスカルプDボーテボリューム..」

ちかてつ☆ミコスメ大好き!
  • ちかてつ☆ミコスメ大好き!

アンファーさんのスカルプDボーテボリュームシャンプー&トリートメントパックを使わせていただきました♪ 女性は出産後や30代半ば以降にホルモンバランスが変化し、シャンプーをした時の抜け毛や髪の毛のボリュームダウン等のトラブルが起こりやすくなるそうです。私自身も産後の抜け毛に悩んでいた時期があります。 こちらのシャンプー&トリートメントパックは、そんなホルモンバランスの乱れで生じる抜け毛や髪のボリュームダウン、頭皮のべたつきなどのトラブルに悩んでいる方におすすめな商品です。育毛剤にも配合されているトリプルイソフラボン配合。さらに毛穴より小さなナノサイズのDカプセルが理想的な頭皮環境へ導いてくれます。 キメの細かい滑らかな泡のシャンプーは、洗っていてすごく気持ちが良かったです。髪や頭皮の汚れがしっかりと落ちている感じがして、スッキリとした気持ちになりました。 トリートメントパックは手に出した時は固めのテクスチャーのクリームですが、髪につけるとジュワッと溶けだして素早く馴染んでいきます。そして、ローズの心地良い香りが心までも癒してくれます。ぬるぬるせずに、ささっと流すことができるところも良かったです。 最近髪のダメージが酷くて毛先がパサパサな状態だったのですが、こちらの商品を使った後は指通りの良いサラサラヘアーになっていて感動しました!お風呂に入るのが楽しみになるシャンプー&トリートメントパックだと思います☆

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちかてつ☆ミコスメ大好き!さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ボリュームシャンプー/トリートメントパック

シャンプー・コンディショナー
    アンファー(ANGFA)