🐼スポットレタッチエッセンスコンシーラー▶︎▶︎価格:¥1,200(税抜)お肌をふっくら保つ「うるおい効果」とクマやくすみをカバーする「コンシーラー効果」が1本に😳💎#球状ヒアルロン酸配合朝、丁寧にメイクをしても夕方に出現するクマ・くすみ、目...
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第105位 | 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | |
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
ちかてつ☆ミコスメ大好き!さんの人気クチコミ
ポップベリーさんのゼロスポットシカクリームをお試しさせて頂きました。敏感肌やニキビ等の肌トラブルに悩む方におすすめな薬用クリームです。肌の再生を促す効果があると言われているツボクサエキスが配合されており、ニキビ跡や肌の赤み、ニキビや乾燥などの...
- 2019.12.19
LIPSさんを通してドクターシーラボさんからスーパーホワイト377VCを頂きました。独自の美容成分WHITE377と高浸透ビタミンCが配合された美容液です♪残量が分かりにくそうなボトルですが、裏面の四角い部分から中身が少しだけ見えるようになっ...
- 2020.03.31
クマが酷く、コンシーラーで隠しても夕方にはどよ~んと疲れた目元になるのが悩みでした。コンシーラーを塗り重ねると粉っぽくなってシワが目立ってしまうし、そのままでいると顔色が悪く見えてしまう…。私だけでなく、このような悩みを持つ方は多いと思います...
- 2019.10.07
洗い流すタイプのクレイです。お肌に乗せてくるくると1~2分マッサージしてから洗い流します。とろんとした柔らかいクレイでマッサージをしているとすごく気持ちが良く、エステに来ているかのような気分になります。洗い流した後はくすんでいたお肌がツルツル...
- 2019.09.23
LIPSさんを通してCANMAKEさんからグロウフルールチークスを頂きました。色は「13オレンジレッド」です♪パッと見た感じはコーラル系のピンクに見えますが、実際に肌につけてみると赤みのある綺麗なオレンジピンクに発色しました。こちらのチークを...
- 2019.12.26
資生堂ジャパンさんの「エリクシールルフレバランシングウォーターII」を使ってみました。皮脂と水分のバランスを整えて、毛穴の目立たない潤った肌へ導いてくれる化粧水です。少しだけとろみがありますが、さらっとしていてみずみずしいテクスチャーです。色...
- 2020.02.20
商品詳細情報pdc OTASUKE COSME スポットレタッチエッセンスコンシーラー OC
- pdc(ピーディーシー)
- 生産終了
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- どんよりお疲れ目元をひと塗りで明るいふっくら目元にお直しする、目元用美容液コンシーラー。 お肌をふっくら保つ「うるおい効果」と、くまやくすみをカバーする「コンシーラー効果」が同時にできる! クリアベージュカラーだから、浮きにくく自然にお直し完了!
- pdc
- 2019/8/27
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
たくさんの♡、フォロー、ありがとうございます🥰 是非仲良くしていただけたら嬉しいです🙈 フォロバ失礼します🙌🏻✨