• フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

yoko

やっぱりいいなぁ! 気になってるファンデが他のアイテムと合わせてお得に購入できるって素晴らしいよね〜🥰 ファンデのセットって色々出てるけど、カバマも気になってる商品の一つ! 買う予定がまさかのSKIIを購入してしまったせいで延期に…お得なうちに買いたいんだけどなぁ😂 日焼けで増えたシミそばかすを自然にカバーしたい!!

• ぴこり/ @picocosme100

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🍩 そうそう、選べるのが嬉しいよね💓 私はファンデとおしろいが気になってたからタイミング的に今かなと思って買ったけど、1.2月あたりのお買い物でしてもよさそう! ジェルおしろいは夏には不安だから、秋冬使いかな?と思ってるよ!崩れにくいし、パサパサしないのは好きだけど、慣れないのもあって扱いが若干面倒なのとコスパはいいのか微妙かなと思ってる!

あさい

一気に気になってきた。。 カバーマークは気になってるけど、ずっと足を運べてないブランドの1つなんだよなー。。 やっぱりカバーマークのベースメイクは1度は試してみたいよね。。

• ぴこり/ @picocosme100

@asai_iasaあさたん🍩 えー、、あさたんこのファンデきっと好きな気がする…ヽ(;▽;) ジェルおしろいは慣れなくて若干扱いにくいけど薄く幕をはってくれてメイク崩れしにくいし、皮脂浮きにくいよ!おしろいがパウダーだとパサっとする感じがするのが、どんなにツヤ系ハイライトとかチークしても気になっていたんだけど…これはみずみずしさのあるおしろいなのヽ(;▽;)つたわる? 練りタイプだから、伸びも良いよ!

RIZZ🐨🥀

選べる上にこんなについてくるの😳💕 すごいお得だし読んでて、 カバマのベースメイク気になってきた…🐨

• ぴこり/ @picocosme100

@zzir_584りずちゃん🍩 魅力的でしょ?私1つの百貨店贔屓でコフレ買ったから、ポイントで会計して1万円ちょっとで買えたの😂ファンデは10色展開なのが安心だし、下地とおしろいは肌質や好みで選べるのがいいよね! ついてくるリップがコーラル系なんだけど…りずちゃん好きな気がするんだけどなぁ😂💓 色番違いもそのうち買うと思う… 失礼だけど、きっとまだ在庫あるだろうから見てみて😂✨

• りちゃ‪❤︎

カバーマークて名前的に強そう...(?)(語彙力) お得すぎるからお母さんに勧めてくる〜!

• ぴこり/ @picocosme100

@blink_carat_rukaりちゃちゃん🍩 わかりみ😂 勧めてみてー!私も母にいいファンデ見つけたら勧めてるんだけど、これもおすすめした!

まむ @休止

おしろいは去年でた時買ったけどなかなか使いこなせない😂 難しいよね~😇 結構ドバっと飛び出してくる気がする🤔 カバマのコフレってすごいお得だよね💖 気になってたけどアンプリチュードの方買っちゃったからカバマは諦めちゃった…🐰

• ぴこり/ @picocosme100

@orange_mammamまむちゃん! まむちゃん?! めちゃ久々じゃない!? わー😭✨ アンプリのキット買ったんだね💓ベースメイクのやつだよね?いいなあ✨ おしろいは、1プッシュで半顔分みたい! 量とかつき方とか…色々難しいけど、つけ心地気持ちいいから頑張ってみてる😭💦

COVERMARKのベースメイク フローレス フィット&モイスチュア クリア ベースを使った口コミ - cover mark フローレス フィット

------------------------------ cover mark フローレス フィット <エレガントビューティー コレクション> ------------------------------ ⋆⸜お得がいっぱい⸝⋆ ベースやスキンケアこそ コフレの時期に新しいものを試してみたり お気に入りのものをお得に買ったり する人が多いだろうか? スキンケアは買う予定はないけど、 もともと興味があったのに加え お得感を存分に感じることができたので 私はこちらを買ってみました! 11月1日から登場している カバーマーク フローレス フィット <エレガントビューティー コレクション> なんと言ってもベースアイテムが 選べる現品であることが 最大の魅力だと感じました。 ファンデーションはブランド人気No.1の フローレスフィット 練りタイプのファンデーションで かなり伸びがよく少量で広い守備範囲。 しかも、そのカバー力が凄かった! そばかすや薄いシミ、ニキビ跡 が気になるよ〜💦 っていう方には是非オススメしたい! 私は厚ぼったくなるのが苦手で、 カバー力より素肌感を優先して ファンデーションを選んでいるのですが 顔の中心だけにファンデーションを 塗り粗を隠し 境目はぼかすと素肌感はそのままに ニキビ跡や気になるシミがなかったことに 合わせて選べる下地は、 保湿タイプのものがよくて モイスチュアクリアベース を選びました。 仕上げのお粉は10月に発売したばかりの #ジェルおしろい が気になっていたのでそちらを。 付け方にコツがいるけど、 仕上がりが新しい!! みずみずしさが残りながら、 しっかりメイクをキープしてくれる! そして、この三点意外に 付いてくるアイテムが豪華!! コーラルを基調とした エレガントビューティー フェイスカラー はチークでも、アイシャドウでもok TUのときに04番を付けてもらい とっても気に入った ブライトアップルージュEも 使いやすいコーラルカラーで ポーチにいつも入れておきたい! ミニサイズの エレガントビューティー プレストパウダー が一番気に入ってて… お直し用に嬉しいブラシタイプなんです お直しがパフだと どうも厚ぼったさや粉っぽさを 感じずにはいられなくて… ブラシがいいんです… 気になった時に、 ささっと額と鼻周りだけ直したいから これ持ち歩こう〜と思いました。 選ぶ下地や、ファンデーションケースが 必要かどうかに応じて金額が変わるので ファンデーションケースを付けた私は お会計17000円ほどでした! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴここふれ #ぴここふれ2019 #デパコスぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER #カバーマーク # イベントやってます🥰 普段絡みのない人もよかったら 参加してください💓 詳しくは… #コフレでメイク企画

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCOVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フローレス フィット / COVERMARKLIPSベストコスメ2021年間 クリーム・エマルジョンファンデ

フローレス フィット

5,500円
ファンデーションランキング第55位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション

4,180円

少量でもかなり伸びがいいので小さいサイズでもかなりコスパが良いです!

ソフト<ES>パクト / COVERMARK

ソフト<ES>パクト

3,850円

カバー力があり、肌の凹凸を滑らかにカバーしてくれます☆

COVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOVERMARK×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイスチュア クリア ベース / COVERMARK

モイスチュア クリア ベース

3,850円

崩れにくく、しっとりした美しい肌のベースを作ってくれる化粧下地です。

<ジャスミーカラー>ラスティング メイクアップベース / COVERMARK

<ジャスミーカラー>ラスティング メイクアップベース

3,850円

サラッとした使い心地なのに一日中潤う♡頬の赤みも消してくれてチークが映える

コネクティング ベース<ヴィーナスデコ> / COVERMARK

コネクティング ベース<ヴィーナスデコ>

4,400円

肌がワントーン明るくなって、ファンデーションが崩れにくくなります。

COVERMARK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第31位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第27位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,520円
ベースメイクランキング第42位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第38位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第66位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第158位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
スキンケアキットランキング第45位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
スキンケアキットランキング第65位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

4,950円
スキンケアキットランキング第37位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

WAKEMAKE

ウォーターグロウコーティングバーム

2,970円
美容グッズ・美容家電ランキング第11位

とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか!

SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

11,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第10位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

RMK

RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ

6,600円
美容グッズ・美容家電ランキング第159位

水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション

3,993円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.69
美容グッズ・美容家電ランキング第33位

柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡

フローレス フィット

5,500円
ファンデーションランキング第55位

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

6,050円
  • 保存数:2051件
美容グッズ・美容家電ランキング第157位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

KANEBO

ライブリースキン ウェア

11,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第156位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション

2,800円
美容グッズ・美容家電ランキング第52位

しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗!

Fujiko

お直しパクト

1,980円
美容グッズ・美容家電ランキング第59位

サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

14,850円
美容グッズ・美容家電ランキング第48位

クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)