個人的にカバー力部門最強ファンデ!! COVERMARK フローレスフィット FR20 無数のカサブタを隠せたのはこのファンデだけだったんだよね🥹 コンシーラーでも隠れなかったのにこのファンデで一発で隠れたから感動した!!! まじでこれコンシーラーいらず🙂↕️ いや、むしろコンシーラー代わりにも🫶
もっと見るおすすめアイテムCOVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーション
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第57位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
COVERMARK <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション | 4,180円 |
| 少量でもかなり伸びがいいので小さいサイズでもかなりコスパが良いです! | 詳細を見る | ||
COVERMARK ソフト<ES>パクト | 3,850円 |
| カバー力があり、肌の凹凸を滑らかにカバーしてくれます☆ | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター | 3,300円 |
| これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第153位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る |
yui_cosmeholicさんの人気クチコミ
【★★クレンジング力強すぎて肌に合わず】色 :無色透明香り:無香料容量:使い切る前に使用中止テクスチャー:ベタつきのないオイルとローションの間のようなテクスチャーで、オイル感は全然なく、さらりと伸びますとにかくマスカラ・アイラインどんなカラー...
- 2021.10.08
【★★★乾燥により崩れやすい】色 :明るめのピンクよりのオークル色香り:無香料容量:①使い切る前に使用期限により廃棄②使い切る前に使用中止③〇ヶ月色持ち:ファンデーション単体では、噂ほど良くないと思いました。テクスチャー:かなり軽く、ファンデ...
- 2021.06.20
【★★薄付きすぎる・発色が弱い】色 :肌なじみのいいピンクゴールド香り:無香料容量:使い切る前に使用中止色持ち:★テクスチャー:ラメ・パール以前使っていた、セザンヌのパールグロウハイライトおよびコスメデコルテのディップイングロウが、ラメ・発色...
- 2021.06.08
【★肌荒れ】色 :乳白色香り:クラランスらしいフローラルな香りテクスチャー:ジェルっぽいぷるっとした感触エタノールが成分の上位にあったため懸念していましたが、実際使ってみるとやっぱりピリピリする感じがありました。リフトアップ系のスキンケアはス...
- 2021.09.12
色 :ピンクみがかった乳白色香り:クラランスらしいフローラルな香りテクスチャー:ジェルのようにぷるっとした感触肌につけるとスーッと染み渡るような感じがあり、リフトアップにききそうな感じはします。ただ、エタノールの刺激感が肘の内側など皮膚の薄い...
- 2022.01.23
【★★★★★濃いシミへのカバー力が惜しい】色 :どこかのメイクアップアーティストの方が仰っていましたが、本当にすべてが完成された色で、日本人の肌にきれいに馴染みます。香り:無香料容量:①使い切る前に使用期限により廃棄②使い切る前に使用中止③〇...
- 2021.07.05
商品詳細情報COVERMARK フローレス フィット<エレガントビューティー コレクション>
- COVERMARK(カバーマーク)
- 生産終了
- 【2019年クリスマスコフレ限定発売】 限定コレクション内容 ・フローレス フィット(ファンデーション) SPF35 PA+++ 全10色 ・モイスチュア クリア ベースまたはコネクティング ベースから1品選択(現品) ・シアー パウダー or モイスチュアコート ジェル(おしろい) ・エレガントビューティー フェイスカラー(チークカラー):コーラル系を基調とした4色のグラデーションが、内側からほのかに上気したような血色感をもたらすチークカラー。さっとひと塗りするだけで繊細なパールがきらめき、自然な立体感を演出。アイシャドウとしても使うことができ、優しさと温かみを感じさせる目元に。 ・同 プレストパウダー(おしろい):お化粧直しに便利なプレストパウダー。ブラシ付きで、いつでもメイク仕立ての肌へ。 ・ブライトアップ ルージュ E(口紅):人気№1の11番<ピンクベージュ>の限定パッケージ。1本で大人が欲しい「ツヤ」「潤い」「発色」を叶えるオールインワンルージュ。ツヤ感溢れる上品な印象で、大人の口元を彩ります。 ※セット内容により価格が異なります。
- カバーマーク
- 2019/11/1
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション