• モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モイスチュアコントロール シャンプー|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「セットで使ってみました✧うるおい持続..」

mory
  • その他・わからない
  • mory

セットで使ってみました✧   うるおい持続ヒアルロン酸配合の、髪の水分バランスに着目したシャンプーとコンディショナー♡   シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、泡立ちが良かったです!  コンディショナーはやわらかいテクスチャーで、 揉み込むようにつけると、毛先がつるんとなります♪  洗い流すと滑らかで指通りが良くなり、乾かすとふんわり軽い感じで、サラサラに仕上がりました!  グリーンフローラルムスクの香りは、清潔感のある控えめな香りでした✼  パサつき、ゴワつきが気になる髪にオススメです✶   #スティーブンノル #STEPHENKNOLL #ツヤ髪 #シャンプー #コンディショナー #気分までノル髪へ #トリュフシャンプー #ヘアケア #乾燥ダメージ #PR

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

moryさんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)