• &honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0|&honeyを使った口コミ 「「子供の髪ってみんなさらさらストレートだと..」

やめました
  • やめました

「子供の髪ってみんなさらさらストレートだと思ってたけど、あんた産んだら違うんだなって思ったわ」 「○○ちゃん!雨降ってたから今日髪の毛ボサボサだねっ!」 ずっとこういわれておりました…自分でもわかってるのに…どれだけショックだったことか… そんな私が…「○○髪の毛巻いてるの?えっ!巻いてないのにそれなの!?羨ましい!!」「あたしはパーマかけてもそんなんならなかったから羨ましい」「ふわふわしててかわいいね!」「天然で?いいなぁ!」と言われるようにまでなったのは… 確実にこのシャンプーに出会ったのがきっかけでした! どこの美容室いっても「髪質固いですね」「癖毛さんですよね?あ、癖毛酷いタイプですか?」と言われ、髪の毛すらも短くすると大変なので…と言われあまり切って貰えなかった(切られると本当に手に終えなかった)ため、もう縮毛矯正するしかないのか…とずっと思ってました! そんな時おかんがこのシャンプーたちを買ってきたんです! 最初は他の自分用のシャンプー使ってたため、&honeyを使ってませんでしたが、文化祭で気合いを入れたいな~と思ってためしに使って見たら…え?全然髪の毛乾かしても癖毛が酷くない…なんならいい感じ!え!オイル塗ったら更にいい!これあと髪の毛とかすだけでいいじゃん!となり、文化祭では「え!その髪巻いてないの!?癖毛!?いいなぁ!かわいい!」「A子~!シグシグのこの髪巻いてないって!羨ましくない!?」と初めて言われました… それまでほぼボンバー状態で、どんなにストレートアイロンしても外にでるとすぐに癖毛でぴょーん!雨の日は雷様…色々工夫して癖毛を誤魔化す程度しか出来ず、なによりワックスとかの匂いや、めんどくさくて長続きがしませんでした… ですがこのシャンプーたちを使ってから、癖毛が収まり、ふわふわな髪の毛に!! 画像三枚目は今日の写真ですが、毎日こんな感じでオイルを塗って学校行けば自然になりました!! 毎日くるくるしてるので、ストレートの友達には羨ましがられてますw(ストレートの夢は諦めきれてないので、お互い無い物ねだり状態w) でもこのシャンプーたちのお陰で髪の毛に時間をかけなくてもふわふわくるくるなアレンジしたような髪の毛になったので、他のことに時間を使えるようになりました!! 私みたいに癖毛や形状記憶剛毛に悩んでる方は是非!!!オススメします!!!

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honey

シャンプー・コンディショナー

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

おすすめアイテム&honey×ヘアパック・トリートメント

ディープモイスト ヘアパック1.5 / &honey

ディープモイスト ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡”

ヘアパック・トリートメント

&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 / &honey

”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!”

ヘアパック・トリートメント

ディープモイスト  ヘアオイル3.0〈限定ローズベリーハニーの香り〉 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0〈限定ローズベリーハニーの香り〉

&honey×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• おら

おら共感しかなかったのでコメント残させてもらいます笑笑 質問ですが、シャンプーとトリートメントだけ買っても効果出ますか?それともヘアオイルなども買った方がいいですか?

• おら

おら@amacya_lafleur返信ありがとうございます🙇‍♂️分かりました!

• やめました

やめました@orange_gloss_cfpコメントありがとうございます! 私も最初はシャンプーとトリートメントだけだったので、問題ないと思います!これだけでも全然違ったので! ただ、ヘアパックを使ったときに更に効果が上がったかなーという感じはしました ヘアオイルは種類が3つあるので余裕があるときに自分に合うものを買っても問題ないと思います! (使った感想としては髪の毛がアイロンかけてもサラってしてキレイにみえるのでオイル買って良かったなと思ってます)

• ゆきこ

ゆきこ私も癖毛ではねやすいので死ぬ程ありがたいですよ(´∀`*)お金が入ったら確実にオイルとシャンプートリートメント類キープしに行きますから( ̄▽ ̄)ニヤリッ詰め替え用があるとありがたいですよね

• やめました

やめました@colorful_glow_3bmコメントありがとうございま!まだあるかわかりませんが今は期間限定の香りのものも出ているので是非お金が入ったら見てみてください〜!

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

ヘッドスパセブン

ヘッドスパセブン トリートメント

”かなり濃厚なクリーム。頭皮環境が整えられ、土台の頭皮から元気になる感じです!”

トリートメントのランキングをもっと見る

やめましたさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)