• イブA錠EX(医薬品)/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イブA錠EX(医薬品)/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イブA錠EX(医薬品)/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

イブA錠EX(医薬品)|エスエス製薬を使った口コミ 「みなさん、こんばんはめりっちです⭐今日の投..」

めりっち⭐
  • めりっち⭐

みなさん、こんばんは めりっちです⭐ 今日の投稿3回目です! 今日の投稿はここまでです よかったら見ていってください! ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:; まず、最初の画像で分かったと思うんですが 僕!! 「舌ピ開けます!!!✨✨」 いぇーいー!!!! 説明させてもらいますと! 僕は今までピアス開けたことなくて 今も高校3年なんですが、 校則があって、ピアスの穴もダメだし もちろん、ピアスもだめな学校です けど、高校3年で就職、進学決まった人達とかは はやく開けたいということで こっそり開けたりしてます!笑 イキってる人達は普通にあけてるけど笑笑 で、今回僕も初めてのピアスで ピアス開けたいなって思ってたので!! この機会に安定早くしたいし あけようかなってなりました! 僕の中では1番舌ピを開けたくて 開けたくてまじで開けたいんです!! 軟骨も開けたいけど とにかくゴツゴツのピアス並に開けたいので とりま1番開けたい 舌ピに挑みたいなって 思ってます!✨ それで色々YouTubeとかネットとか 友達とか、開けた経験ある人とかから 情報を得て、今回にいたります! 服装検査が毎月あるので それが終わったら開けようかなって 思ってます! 一応ね笑笑 それで必要なものがいくつかあるので その道具を買い足しに行ってきました! 今ニードルが届くの待つだけの状態です! 今回は舌ピを開けたら しばらく食べれないので 開ける前とか開けた後にも 使う、消毒用に リステリンを買いました! 青色好きなので適当にこの色 笑 あとは腫れて痛みがきつい時ように Eveの薬を買いました! YouTubeで舌ピを解説してる方が どっちもオススメしてたので 買ってみました! まだあけないけど 開けた後に 使ったもの、場所、痛み、腫れとか を報告出来ればなって思ってます! すこしグロい話ですが ピアス興味ある!舌ピ開けたいな! って人の参考になればうれしいな(´˘`*) まだ開けないけど なにかコメントあれば お願いします! 最後まで見てくれてありがとうございました✨ それではまたー! めりっちでした⭐

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 怖い!!! 怖いけど見たい😂 経過報告楽しみにしてます✨ くれぐれも無理せずに💦

• めりっち⭐

めりっち⭐コメントありがとうございます!! わかります!!ピアスって開けるまで怖いですよね! けど、すごく開けたい気持ち強いのでがんばって 開けてますね! 了解です!!はい!ありがとうございます(´˘`*)

めりっち⭐さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)