• ニベアリップケア 薬用(無香料)/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアリップケア 薬用(無香料)/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベアリップケア 薬用(無香料)/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ニベアリップケア 薬用(無香料)|ニベア他、2商品を使った口コミ - 初めまして🎶 今日は、私がいつも使っているポーチについて紹介します✨

初めまして🎶 今日は、私がいつも使っているポーチについて紹介します✨ 今から少しお話が入るので、ポーチの中身についてに飛びたい方は、️️️⛅️のところまでスクロールしてください🙏 はい!じゃあ、少しだけお話入りますw ポーチの中身というのは女子にとってとても大切なものになります 私の場合このポーチは1番学校で使うことが多いので、中身も学校仕様の物となっています 私はまだ高校生じゃないんでメイクとかしていけないわけなんですよ。なので、まぁ私のようにまだ高校生とかじゃない方でも使えるような感じになってます! ️️️⛅️それでは本題に入ります!! ・まず、ポーチはSeriaで買った物です  シンプルなデザインに惹かれて買いました!  百均というのがまた良いポイントですね!! 中身 ・ウエットティッシュ ウエットティッシュはほんとにいつ使うか分からないですw 急に使う出番が来たり来なかったりとあるのですが、何かと持ってると便利です!私の学校では給食の時とかに使うことが1番多いです!例えば、牛乳やご飯がこぼれてしまったりだとか。 ・絆創膏 絆創膏はもう持っていたら女子力って感じがするんで持ってますwまだ何回かしか使ったことがないのですが、自分だけでなく人に貸すことも出来るので良いですよね! 大きいのと小さいのを持っておくといいかもしれません✨ ・鏡 鏡はほんとに大事だと思います!私の学校では女子トイレが凄くて、鏡の前で前髪治してる人とかコンタクトなんかを治している人が結構居ますwなので、この時期ですし密にならないように常にトイレに行かなくても鏡をサッと出して見れるようにしておくと便利でしょう!私は部活以外の時はポケットに入れています✌️ ・リップ リップは匂い付きじゃないのがオススメ✨ 先生にバレた時はやばいのでなしにしといた方がいいと思います !リップの匂いなしで私が好きなのはダントツでニベアのリップが好きです♡保湿力も高いし結構いいと思います!! ・目薬 私は生まれつき凄く目が痒くて、花粉症ってのもあるんですけど、花粉の時期も関係なしに結構目が痒くなるんですよね💦これ結構悩みなんですけど、かいてしまうとあまりいい事ないんでそういう時の前に目薬持っておくといいでしょう!コンタクトの人とかは乾燥などが心配なんでそれも尚更持っておくと良いと思います!! ・薬 私は結構薬に頼ってしまう人なんですけど、左上の薬は頭痛とか腹痛とか色々な痛みに効く良い薬です✨隣の2つの薬の上側の方は生理痛に効く薬です✨下側の薬は私歯の矯正しているんで、たまにすごく歯が痛くなることあるんですよ。そのような時の歯の痛み止めとして持ってます!薬は持っていると何かと便利なんで是非ポーチに入れといてくださいね! ・ゴム ゴムは1番が切れてしまった時、無くしてしまった時ですね! 個人的に切れてしまうことが多いので、その時にすぐ結べるようにゴムは必ず入れてあります!私の学校は髪が肩まで付いたら結ばないといけない校則なので私肩までついちゃってるんですよ💦だから、結ばないといけないんで持っていくようにしてます!! ・ピン ピンは見てもらうとわかる通り、2種類のピンを持っています! 私は2種類使っている人なんで、2種類の予備ピンを入れといてます!ピンって結構無くしやすいんで皆さん気をつけてくださいね!! ・クシ クシはもう前髪がある人にはとてもとてもとても大切なアイテムとなってます!!私的にはほんとに少しでも前髪が崩れると嫌なんで常にクシを持っておいています!さっきの鏡の時のように部活以外では、ポケットにクシも入れてますね!! はい!!こんな感じでした! 皆さんは他に入れてるものとかありますか? 良かったら教えてくれると嬉しいです♥️ ということは今回はポーチの中身紹介でした! 皆さんも参考にしてみて下さい! #はじめての投稿